清雅书生 发表于 2007-9-12 10:10

西周小学校长孙忠心

孙忠心,男,1973年12月出生。1992年8月,分配在涂茨小学任教,担任过班主任、少先队总辅导员、完小校长和镇校副教导主任。2000年8月,调入实验小学,执教语文,担任班主任、校办副主任。2004年9月,任象山县外国语学校教导主任。2007年8月,调入西周小学担任校长。

十几年来,无论在乡村还是在城镇,无论是班主任工作、教学工作还是学校工作,他都能乐于奉献,勤于学习,勇于探索,敢于创新,取得了优异的成绩。他爱岗敬业,勤奋务实;他热爱学生,以情优教。先后被评为“县优秀团干部”(2次)、“县希望园丁”、“县少先队事业功臣”、“镇丹西街道优秀教师”、“县优秀教师”(2次)、“县园丁奖”、“县十佳师德楷模”。他用心教学,敢探敢创;他不断进取,精益求精。多次在各级研讨活动中承担公开课;两次获得“县教坛新秀”称号;两次获得全国级评课评优一等奖;03年10月,获得省“教改之星”金奖;04年11月,获得市“教坛新秀”称号;06年9月,获得市学科教学骨干称号。

胡雨 发表于 2007-9-12 10:16

LZ这是干啥呢?里面很多内容都还有误呢。
怎么又是陕西,又是韩城的,什么意思呀?

清雅书生 发表于 2007-9-12 10:19

回复 #2 胡雨 的帖子

发错了,已经修改了,对不起

空子 发表于 2007-9-12 10:23

听说滨海现在还跟三中有合作办学关系?

独舞 发表于 2007-9-12 10:39

这个校长看上去,很年轻:)

甬象 发表于 2007-9-12 10:40

哈哈哈 著名节目主持人
;P ;P ;P

琼楼 发表于 2007-9-12 20:37

向孙校长敬礼.....

浪漫一点 发表于 2007-9-17 21:17

拜托能不能说明一下转贴自西周小学网站好不!

琼楼 发表于 2007-9-17 22:03

晕 ,来这里讨版权来了.别忘了俺是未挨批,小心挨批.
浪漫,不许追究责任.不许有半点抱怨.
孙校长口碑好,所以才把他借用这里,大家好学习.

小海 发表于 2008-10-31 21:31

哈哈!我读小学的时候校长还真忘了,班主任到记得,1-3年级朱娟娟 4-5赖海群!

toboco 发表于 2009-1-20 17:13

年轻有为啊!!!!!!!:strong :strong

张桂花 发表于 2009-4-6 15:20

回复 10# 小海 的帖子

朱娟娟老师教过你吗?她也是我小学一到三年级的班主任:s2

醉书生 发表于 2011-7-23 21:13

我曾经的班主任,向孙老师致敬!

幸福的麦田 发表于 2011-9-5 10:53

{:gl:}
页: [1]
查看完整版本: 西周小学校长孙忠心