胡雨 发表于 2007-9-11 17:07

o,今天是9。11呀!

9。11都几年了?忘了,当时那可是惊天地的大事。全世界都被之动容了吧。现在,也变成很平凡的一天了。
要不是,网易新闻里9。11,股指暴跌这个标题。真是忘了。不知,世界上还有多少人能记得这一天?!
所以呀,所有的悲伤、快乐、海誓、背叛、痛苦、嫉妒,一切的一切呀,都会随着岁月悄无生息的滑走的。

大盘又跌了。其实,前两天一直就再说要卖掉手中股票的事。
可就是这么巧,就在大跌那会儿,俺却去干别的事情了。天意呀天意。
不过,现在想想,去年年末手里的股票如果一直不卖的话,呵呵,俺们也是富翁啦。
可是,大多数的人,包括我在内,当财富砸下来的时候,往往扛不住就退缩了。
钱多了,也未必都是好事呀,压得你喘不过气来。;P ;P
跌了就跌了,那个谁谁说了吗,你站到未来十年的路口往回看,这点波浪算个啥呀?:se :se

今日大盘大跌240点,纪念一下,2007。9。11

纨绔 发表于 2007-9-11 17:12

回复 #1 胡雨 的帖子

哈!我也是,中午叫人家跑,人家很听话,自己却套在里面了.;P ;P ;P

panzhongyi 发表于 2007-9-11 17:17

回复 #2 曹定杰 的帖子

你们干什么坏事了``跑什么啊 

panzhongyi 发表于 2007-9-11 17:17

说的是
就是昨天教师节没人说起我都忘记了
工作太忙了

纨绔 发表于 2007-9-11 17:24

为纪念9.11 今天中国政府决定股市跌半板致哀!!!此举很好 向国际表明了中国的反恐决心,向国际社会证明中国对恐怖分子的深恶痛绝,对美国人民的深切慰问,同时,也自豪大 向世界宣布,中国人民从此富裕起来了!联合国,美国降半旗算什么,中国以股市跌半板表示对死难者的沉痛哀悼.:lol :lol ;P ;P

山鹰猎狐 发表于 2007-9-11 17:33

:L :L :L :L

茶茶 发表于 2007-9-11 17:36

今天跌的好厉害呀,不知道明天如何。。。

茶茶 发表于 2007-9-11 17:37

后半小时基本上是直线下降,难不成5.30归来

茶茶 发表于 2007-9-11 17:38

后市如何,有在行的谈谈看:)

茶茶 发表于 2007-9-11 17:39

:jump 再跟一下,俺满20分啦,可以换头像罗

纨绔 发表于 2007-9-11 17:58

原帖由 echo 于 2007-9-11 17:38 发表 static/image/common/back.gif
后市如何,有在行的谈谈看:)
谈什么啊?坚定持有不就得了.;P ;P

谷姐 发表于 2007-9-11 18:05

大盘成交量没有明显放大,应该不会很糟。

空子 发表于 2007-9-11 19:39

呵呵,都是个中好手,赶紧地分析。到了明年此时,你们都是富翁了。:lol

琼楼 发表于 2007-9-11 20:38

下午下跌太快速了,明天报复性反弹.

琼楼 发表于 2007-9-11 20:50

今天大盘主要是受2000亿特别国债发行与CPI数据的公布.空头进行了大释宣泄.
页: [1] 2
查看完整版本: o,今天是9。11呀!