三羧酸循环 发表于 2007-9-9 19:46

求助:上海到象山或石浦

想问一下
1 石浦,象山有什么好的酒店吗?要干净,有热水和空调,价格在400以下的。
2 如果住象山松兰景区,离石浦有多少的路程。
3 如果我乘下午3点半或4点的汽车从上海到象山或石浦,那汽车站离到最近的酒店多少时间?
4 象山或石浦回上海的车班次多吗?
5 一般2天的行程可以游玩哪些地方?还有海鲜的价格
哪位比较熟悉的话请回复一下,谢谢了!:s5

甬象 发表于 2007-9-9 19:59

1黄金海岸大酒店(四星)http://www.hjhadjd.com在松兰山景区内
   象山港国际大酒店            http://www.hjhadjd.com在丹城
   半岛大酒店   在石浦
这些是象山最好的但超过400米了

东海明珠大酒店天安宾馆象山宾馆(以上在丹城)
石浦宾馆石浦港大酒店石浦甬海宾馆(以上在石浦)
条件还可以,价钱也应该不会超过400米的吧
:jump :jump :jump

空子 发表于 2007-9-9 20:00

1、石浦那边好的酒店很多,目前最好的是半岛酒店;还有乾隆号、石浦宾馆、观景楼等;象山则有象山港大酒店、松兰山黄金海岸等,价格一般打折后,除了半岛和象山港大酒店、黄金海岸等要超过400外,其他的应该能在400以下拿下(节假日除外);
2、松兰山景区到石浦开车约30分钟;
3、下午三四点的大巴到象山的话,大约晚上9点到10点之间到。如果到象山,离车站最近的当数天安宾馆了,就在车站门口。隔条马路,你说要多久?:lol 到石浦的话,车站那儿没有宾馆,要到镇上去,或者到皇城沙滩去住;
4、象山或者石浦,每天回上海的车班还是蛮多的,至少4-6班;
5、两天的行程是否包括路上时间?这点影响很大。

甬象 发表于 2007-9-9 20:01

答:松兰山与石浦之间没有公共交通的,自己驾车30分钟足够了
:lol :lol :lol

甬象 发表于 2007-9-9 20:02

:strong :s2 :s5

琼楼 发表于 2007-9-9 20:52

开渔节还是住石浦比较合适.
晚上观夜景,逛渔港马路,或者海边吃海鲜,很方便.
住的话,如果不是公出石浦考察的话 ;P ;P ,俺建议还是住石浦港大酒店或者梅银宾馆,价钱比较实惠.

小鲍22 发表于 2007-9-9 21:57

还是住我家吧!全新装潢的欧式建筑风格小别墅!
门前还有较大的停车场,海边就在五百米处,门前一位小山(大概八米高)
就在石浦的旁边金星,距离较近(自驾车十五分钟左右)
房租费就一百吧,有空调还有有线电视(最好自带PC)
忘记还有热水。一米八的单人床!基本上都有啦!
就是不知道你什么时候去?
只可惜我一直在上海没有机会回家看开渔节!
其实住在农村里的空气真的很新鲜!
每天早上起来都可以看到雾吧!
在上海可是看不到的哦
除非你上高速,那是一定能看到的。
嘻嘻,看了这么多不要怪我哦
要不然你到石浦就玩得不开心啦!
对了,我们村里还有现成的海鲜
价格超低,平均与镇里差一半的价格
而且还是海里刚捕上来的。利害吧!那是超新鲜的
有情提示:吃海鲜前请沾点米醋(有助消化)

琼楼 发表于 2007-9-9 22:02

晕.别忘了附加:如果是象山人的话,一切费用全免.

空子 发表于 2007-9-10 09:43

呵呵,建议家里有开着农家乐的,都上来集中说明一下!以便下次活动可以找根据地。

三羧酸循环 发表于 2007-9-10 16:28

原帖由 甬象 于 2007-9-9 19:59 发表 static/image/common/back.gif
1黄金海岸大酒店(四星)http://www.hjhadjd.com在松兰山景区内
   象山港国际大酒店            http://www.hjhadjd.com在丹城
   半岛大酒店   在石浦
这些是象山最好的但超过400米了

东海 ...

谢谢!
不过你说的400以下的这几个酒店携程上没有,如果当天去订的话是否能订到?

三羧酸循环 发表于 2007-9-10 16:30

原帖由 空子 于 2007-9-9 20:00 发表 static/image/common/back.gif
1、石浦那边好的酒店很多,目前最好的是半岛酒店;还有乾隆号、石浦宾馆、观景楼等;象山则有象山港大酒店、松兰山黄金海岸等,价格一般打折后,除了半岛和象山港大酒店、黄金海岸等要超过400外,其他的应该能在 ...

谢谢你!
目前我们打算第一天下午先从上海到宁波住一晚,第二天再从宁波到石浦,好象宁波到石浦的车比较多一点。第三天下午直接从象山或石浦回上海。

三羧酸循环 发表于 2007-9-10 16:31

原帖由 甬象 于 2007-9-9 20:01 发表 static/image/common/back.gif

答:松兰山与石浦之间没有公共交通的,自己驾车30分钟足够了
:lol :lol :lol

不好意思,我们不是自驾。那打的的话方便吗?起步价和宁波一样也是8块吗?

三羧酸循环 发表于 2007-9-10 16:34

原帖由 dongwang22 于 2007-9-9 21:57 发表 static/image/common/back.gif
还是住我家吧!全新装潢的欧式建筑风格小别墅!
门前还有较大的停车场,海边就在五百米处,门前一位小山(大概八米高)
就在石浦的旁边金星,距离较近(自驾车十五分钟左右)
房租费就一百吧,有空调还有有线 ...

嘿嘿,谢谢你,好热心~~
我们17号去,好象开渔节是到16号吧。我们怕开渔节那会儿人太多,订不到宾馆。

白松 发表于 2007-9-10 16:38

原帖由 三羧酸循环 于 2007-9-10 16:31 发表 static/image/common/back.gif

不好意思,我们不是自驾。那打的的话方便吗?起步价和宁波一样也是8块吗?

象山到石浦打的费不是按起步价算的,而是按“一口价”算的。应该是100RMB左右。打车应该是很方便的。

白松 发表于 2007-9-10 16:39

原帖由 三羧酸循环 于 2007-9-10 16:34 发表 static/image/common/back.gif

嘿嘿,谢谢你,好热心~~
我们17号去,好象开渔节是到16号吧。我们怕开渔节那会儿人太多,订不到宾馆。

提前预定应该有房间
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:上海到象山或石浦