悠悠 发表于 2007-9-7 21:54

女士请进来看看

最近和一帮朋友聊起护肤品,大家一致觉得以下的产品特别好,现公布一下:倩碧的黄油、兰寇的眼霜,SK的面膜,雅诗兰黛的精油....
呵呵,价格都不菲,现在人民币升值了,到国外去买可能便宜一点吧,不知道相对应的税收上去了没呢?

小跳蚤 发表于 2007-9-7 22:19

这些是都好贵啊~~~
貌似说从10%升到50%了~~不知道啥时候开始,呵呵。
俺敏感性,所以只用雅漾。

大海 发表于 2007-9-8 10:20

不好意思,走错了.......

skyhood 发表于 2007-9-8 17:09

没看到

悠悠 发表于 2007-9-8 17:17

没看到什么呢?:lol :lol

白松 发表于 2007-9-8 18:08

路过。。。

coki 发表于 2007-9-8 18:17

我的皮肤也很容易过敏的,这些东西不敢乱用的,我觉得雅诗兰黛的水挺好用的,呵呵

空子 发表于 2007-9-9 07:06

游客境外购物进口税将提高 化妆品税率将提到50%

--------------------------------------------------------------------------------

2007-8-27 10:09:16   来源:黑龙江日报

今后喜欢出国淘货的购物狂们从国外购买高档消费品超额恐怕要多掏银子了。下月起境外购物进口税率将大幅调整,女士们热衷的化妆品的税率将从此前的10%调高到50%。

近日,海关总署调整了部分物品的税率,适用10%税率的物品有食品、鞋靴、医疗美容器材、厨卫、家具、乐器等;适用20%税率的物品有摄影摄像、影音家电、计算机及其配件等;适用30%税率的物品有高尔夫球及球具、高档手表;适用50%税率的物品有化妆品、酒类、烟草。旅游部门介绍,如果游客从境外购买的高档消费品不超过5000元人民币并不受影响,如果超过5000元游客需自行申报,超出数较大且并未申报的话,查出后将对违规游客给予相应处罚。

小跳蚤 发表于 2007-9-9 10:46

哈哈,还是空子确认了这个消息,,看来偶没有记错~~:lol

清雅书生 发表于 2007-9-9 17:41

:jump :jump :jump :jump :jump :jump

悠悠 发表于 2007-9-9 18:56

啊,越来越贵了,看来要好好赚钱了。

悠悠 发表于 2007-9-9 19:01

我一个朋友出国热衷于帮别人带这些高档化装品, 买的多可以送很多赠品,折算价格也不菲,看来那也是个省钱的办法啊。:lol

茶茶 发表于 2007-9-14 16:57

感觉用雅诗兰黛不错.从香港带便宜不少

独舞 发表于 2007-9-14 17:09

楼主说的确实都是好东西啊 ̄ ̄
俺也是敏感性皮肤。
有便宜的时候,告一声啊

悠悠 发表于 2007-9-14 17:12

雅诗兰黛适合皮肤偏干的人使用,如果年龄在25-32岁左右适合用倩碧,年纪稍长一点的用兰寇。哎,都太贵了。。。。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 女士请进来看看