潘仁龙 发表于 2012-2-21 12:06

对美国的感想——续 看正真的美国人是怎么看待中国的春节

看美国人是怎么看待中国的春节

在美国过中国的春节,美国人想的非常周到,豪华的赌场内安装了中国特色的龙 (long),中文的条幅,中国式的布局。在异国他乡能够看到正真的展示中国特色的春节快乐情景。而且是吸引了许许多多世界各国的外国人参观。我感到,可能是赌场老板为了吸引中国客人,但是,那么多的外国人也同时参观了,等于做了广告,看到神奇的中国春节展览,我想,他们会到中国来观光。想想美国人是怎么安排的。所有,以前我读书时老讲美帝国主义是怎么怎么的.......我感觉有些词用错地方了,或者用错国家了。他们非常文明,非常友好呀?而且非常热情。这个就是我对美国三个非常的评价。我想去过美国的人都会有这个感觉的。

子虚 发表于 2012-2-21 12:53

其实看到碰到才知怎么会事,洗脑,从小学洗到大。什么我国地大物博,矿产丰富。国外都是资本家剥削者,P,那些出卖国家资源和利益,才是卖国贼。老美掠夺它国为百姓,咱是掠夺百姓建家园。把痛苦建立百姓身上 幸福其它国家人民。伟大啊!

布衣 发表于 2012-2-21 16:26

在中国的中国人总是忘记自己是龙的传人,到了外国的的中国人才意识到自己是龙的传人

勿忘天堂 发表于 2012-2-21 18:06

:se:se:se感谢教授的分享

潘仁龙 发表于 2012-2-24 04:34

我今天去石浦台胞医院急会诊。

潘仁龙 发表于 2012-2-24 04:35

阿宇,晚上在你这里吃饭了,住宿安排在那里?
页: [1]
查看完整版本: 对美国的感想——续 看正真的美国人是怎么看待中国的春节