tange 发表于 2012-2-19 18:49

油价上涨,车主如何省钱?

燃油上涨,车主如何省钱就成了永恒的话题。大家有何妙招?分享一下。

山岗上的农民 发表于 2012-2-19 19:03

看楼主这么渴求,我也只好忍痛分享一下深藏已久的绝招了——每5升中石化汽油兑550毫升的农夫山泉,适用各种车型各种排量的汽油车!!

tange 发表于 2012-2-19 19:13

山岗上的农民 发表于 2012-2-19 19:03 static/image/common/back.gif
看楼主这么渴求,我也只好忍痛分享一下深藏已久的绝招了——每5升中石化汽油兑550毫升的农夫山泉,适用各种 ...

哈哈,谢谢你亮出了绝招。话说这550毫升是什么概念,能跑多少公里?

山鹰猎狐 发表于 2012-2-19 19:26

低碳出行,卖车买自行车

tange 发表于 2012-2-19 19:33

山鹰猎狐 发表于 2012-2-19 19:26 static/image/common/back.gif
低碳出行,卖车买自行车

我这辈子是没撤了,不会骑车。

小小鸟 发表于 2012-2-19 19:38

山岗上的农民 发表于 2012-2-19 19:03 static/image/common/back.gif
看楼主这么渴求,我也只好忍痛分享一下深藏已久的绝招了——每5升中石化汽油兑550毫升的农夫山泉,适用各种 ...

农夫山泉要钱的,最省钱的绝招:那里有水那里加。
一举两得,汽车修里业绝对兴旺,且带动内需;P

毛毛 发表于 2012-2-19 19:43

现在过路费也厉害,过年的时候我开车从上海到沈家门时候过路费一趟共270元

毛毛 发表于 2012-2-19 19:46

前两天我从宁波到上海再从上海开到南京再开到上海周庄再回到家里路费邮费我毛姑姑大概是快到1500左右。的确是买车买的起,养车养不起啊

淡紫的傍晚 发表于 2012-2-19 19:55

省油啊,不开车就是了;P,我现在近路的一般都开电瓶车,有时候比开汽车快,不会堵车停车还方便:lol

小小鸟 发表于 2012-2-19 20:17

淡紫的傍晚 发表于 2012-2-19 19:55 static/image/common/back.gif
省油啊,不开车就是了,我现在近路的一般都开电瓶车,有时候比开汽车快,不会堵车停车还方便

汽车搁到房顶最省钱;P电瓶车要电费。绝招:两条腿走路只需鞋钱哦。

小小鸟 发表于 2012-2-19 20:23

LZ汽车最省钱的办法,汽车给我开;P我有油钱没买车的钱哦;P可怜,可怜我吧
阿米豆腐,善哉,善哉!

淡紫的傍晚 发表于 2012-2-19 20:24

只怕鞋钱比电费贵哦:lol

子虚 发表于 2012-2-19 22:11

少踩刹车,起步时别一下油门踩到底。
养成良好开车习惯,按时保养,换油。
最主要是多挣钱,少出门,多上乡网。;P

北京老K 发表于 2012-2-19 23:04

多用11路,健康又环保。

老丹 发表于 2012-2-20 00:44

美国有人专门去饭店灌用过的玉米油做汽车燃料。技术是现成的。赶紧琢磨如何用地沟油开车。
页: [1] 2
查看完整版本: 油价上涨,车主如何省钱?