茉莉花香 发表于 2012-2-11 14:06

上个厕所伤不起啊

今天从宁波回来,感觉石浦交通特别乱,路中也可以停车,难道没有城管,城管大哥你在哪?我找的你好辛苦啊,还有交通哥,你在哪?有法不执。叫不务正业。
终于过了金山路,在港航管理站小停一下,方便解手,这下进来方便,出去门关了,借用一个厕所方便一下,难道就不可以吗?官僚主义。写个专题好好报道一下,没有我们交的税,你哪里工资啊老头,这么一幢楼,只有一个人在。整个大楼都空着,上次还看到在打牌。这就代表三个代表吗?可悲!以上仅代表个人不满,如有冒犯,敬请谅解。
最后这里有当官和人民代表的   问一下你们几个问题。
1、政府大院能进吗?(配合登记手续)
2、政府的厕所能上吗?
3、政府的门卫有权不让人出来吗?
4、政府的门卫的是什么编制的,他们工资哪里出的?
以上请告诉我一下。
知道我怎么出来的,回了帖就告诉你们。

天涯海客 发表于 2012-2-11 14:29

你从宽带里出来的,我猜。

轻舞飞扬 发表于 2012-2-11 16:10

打了举报电话出来的

BAOMAMA 发表于 2012-2-11 16:57

爬围墙出来的;P

有一说一 发表于 2012-2-11 17:20

您老问题多,您老辛苦了!
上个厕所您老也纠结,您老方便方到政府部门也确实不容易,象我等农民只能去商场或是找个公共厕所方便一下!

tange 发表于 2012-2-11 18:56

在现有公厕配备不足的情况下,开放政府部门厕所也是整合资源。

伊人 发表于 2012-2-11 18:57

;P;P

白松 发表于 2012-2-11 20:25

石浦啃得鸡是最好方便的去处,楼主找错地方了。;P

秋蚕的丝 发表于 2012-2-11 20:43

;P;P

茉莉花香 发表于 2012-2-11 23:10

微博,告诉他   你可以不让我出去我让大一点官来帮我开门。本来还想在港航管理站拍站照片发给宁波市政府让他们帮个忙。 他把门开了,我就走了。不过这个事情没有结束,难道政府的厕所不能上吗?镇政府大院我还开着车进去上呢。小衙门,还这么官僚主义,真是伤不起啊。

茉莉花香 发表于 2012-2-11 23:11

tange 发表于 2012-2-11 18:56 static/image/common/back.gif
在现有公厕配备不足的情况下,开放政府部门厕所也是整合资源。

本来就应该开发的。

纨绔 发表于 2012-2-12 00:44

俺一般去外面上厕所,都找好的酒店,既干净又卫生,有空调还不花钱。;P;P

看牛人 发表于 2012-2-12 09:17

纨绔 发表于 2012-2-12 00:44 static/image/common/back.gif
俺一般去外面上厕所,都找好的酒店,既干净又卫生,有空调还不花钱。

我也去上过一次,刚脱下裤子,却被赶了出来。

纨绔 发表于 2012-2-12 09:28

看牛人 发表于 2012-2-12 09:17 static/image/common/back.gif
我也去上过一次,刚脱下裤子,却被赶了出来。

牛哥哥,俺想你了。;P;P

梅花 发表于 2012-2-12 11:27

在海鲜彩虹坊8号旁边是厕所,门朝海边,原来的厕所在名豪对面比较好找。现在石浦有公共厕所都有路标的 ,你再熬一下到石浦半岛酒店最好了,上下是高速电梯;P,里面还有免费的卫生纸,是个真真方便的地方。
页: [1] 2
查看完整版本: 上个厕所伤不起啊