小小鸟 发表于 2012-2-3 09:02

与心说话

风雨共舟   你与我并肩行走

起航   收起停泊的锚

指引着日的方向

航程中的憋屈   你默默承受

你说你在流血   低泣

空寂中的嚎哭

热泪   流向远方

远方的我   弃遗挚的情感

风的惊扰    彻夜未眠

叩开你的门   颤抖

倦缩中的僵尸

追踪    能与华佗说上几句

正因为爱   我会说出良言

正因为恨   你要承载那份孽

有什么不可以割舍

有什么不可以放弃

江水已被染红……

草于2012·02·03晨    随笔

竹影清风 发表于 2012-2-3 09:16

{:gl:}{:gl:}

心有小芳 发表于 2012-2-3 10:39

请你自觉与小芳说话,你到底是哪一位?:sc:lol

小小鸟 发表于 2012-2-3 10:51

心有小芳 发表于 2012-2-3 10:39 static/image/common/back.gif
请你自觉与小芳说话,你到底是哪一位?

扪心自问,装糊涂

心有小芳 发表于 2012-2-3 12:10

小小鸟 发表于 2012-2-3 10:51 static/image/common/back.gif
扪心自问,装糊涂

;P我要你自觉的跟我说

小小鸟 发表于 2012-2-3 12:21

心有小芳 发表于 2012-2-3 12:10 static/image/common/back.gif
我要你自觉的跟我说

只要肯登攀      世上无难事

零落成泥 发表于 2012-2-4 08:20

小小鸟,此首诗一出,你不是在自暴家底吗?:lol

小小鸟 发表于 2012-2-4 08:43

:lol 零落成泥 发表于 2012-2-4 08:20 static/image/common/back.gif
小小鸟,此首诗一出,你不是在自暴家底吗?

我怎么不知道:lol

伊人 发表于 2012-2-4 12:23

;P

空子 发表于 2012-2-4 15:27

零落成泥 发表于 2012-2-4 08:20 static/image/common/back.gif
小小鸟,此首诗一出,你不是在自暴家底吗?

严重同意老泥这句话
页: [1]
查看完整版本: 与心说话