tange 发表于 2012-2-2 22:25

拜读老鸟大作:s5

小小鸟 发表于 2012-2-3 07:26

轻舞飞扬 发表于 2012-2-2 18:53 static/image/common/back.gif
该写写小拉这么好文采的一位才女为何沦落成为侍女?说不定还会有一段感天地泣鬼神的爱故事。好奇好奇 ...

怎么写,赐教

小小鸟 发表于 2012-2-3 07:28

秋蚕的丝 发表于 2012-2-2 20:58 static/image/common/back.gif
查乱看大戏

呆子跟着走:se

小小鸟 发表于 2012-2-3 07:29

走走……何时心情好,何时往下写

小小鸟 发表于 2012-2-3 12:36

tange 发表于 2012-2-2 22:25 static/image/common/back.gif
拜读老鸟大作

老鸟?大作?
无毛之鸟?不可高攀

小小鸟 发表于 2012-2-3 18:47

明天咋的?

小小鸟 发表于 2012-2-4 09:07

小小鸟 发表于 2012-2-3 18:47 static/image/common/back.gif
明天咋的?

今天开张了:se

子虚 发表于 2012-2-4 12:23

小小鸟 发表于 2012-2-4 09:07 static/image/common/back.gif
今天开张了

骗人

小小鸟 发表于 2012-2-4 13:39

第八回   猪院长选美       猪牛相斗

猪院长捉到小小鸟后,瞧那德性就知道,大腹便便在厅堂里踱步,摇头晃脑好不得意,俨然是祖师爷猪爷爷的克隆,想当年在高老庄招婿时的亢奋。今晚该睡哪里?睡过的女人太多了,也分不清那位女人照顾的周全,舒心。男人有钱,对夫人而言只是外表的华丽和富贵,陪伴着花花肠子的猪老公,谁会理解猪夫人那“晓镜但愁云鬓改,夜吟只因月光寒”的凄楚。唉,这或许是鱼翅和熊掌不可兼得的道理?
   衣香,衣香妹妹好久没幽会了,心里痒痒的。想到美人儿,“吱”,心猛然嘎止,对了,还有正事未办啊,答应敖光一千美女哪里去挑,蓬岛虽说美女如云,老少贫残加起来也只五十多万人口,一口气去挑一千美女,不慎会出乱子的,该怎么办呢?虽说猪脑偶而糊涂,一旦开窍,精着呢,贼溜贼溜的。马上吩咐待从,说:“快请峰哥。”
    峰哥随着待从急急而来,忙问:“院长有何吩啊?”
    “峰哥,我不是答应敖光一千美女。”
    “嗯。”
    “关健是哪里去找一千美女?”猪院长被自己的许诺搞得不知所措。
    “只要院长备足金银。”峰哥诡秘地笑着,胸有成竹地说,“其它一切由鄙人去办好了。”
    “有老兄这句吉言,我就放心了。”猪院长脸露舒心地一笑,呵呵,晚上又可搂美媚了,甜啊!
    “吿辞人!”
    “去吧,去吧!”猪院长还要去大浪沙呢,此刻,巴不得峰哥旱点飞呢。
    峰哥刚出门槛,与看牛人打了照面,差一点碰了个翻天,相互简单地打了哈哈,各往东西。看牛人未踏进门槛,闻牛声,猪院长就面挂愠色。原因有三:一,看牛人来了,自己“好”事将要延误,急啊。二,看牛人兄弟比丘撑伞在龙宫入席,争了他的上手位,感觉面子上搁不下。三,最致命的是争风吃醋,猪院长心爱的女人衣香,看牛人也敢争,他许多次看到看牛人从衣香宅中自由出入。从这个问题上,可以看出猪院长心胸多狭獈了。猪院长指指看牛人手上的一大卷书画,恼怒地吼道:“牛不给我看好,整天拿着这些破玩意儿乱跑,脑子进水了?”看牛人的牧场是猪院长投资的,当然他是老板。猪院长的产业非常大,涉及面广,有医疗、餐饮、保俭、娱乐、股票等,反正蓬岛有的产业都有他的渗入,势力之大,范围之广,不要说蓬岛,连整个亚洲,甚至于全世界如此之神者有几位?猪院长多数以参股的形式投资,自己起码在百分之五十一以上的股份投资,医疗有赵子龙赵董负责,餐饮伊人,保险峰哥兼,娱乐有一抹飞红,股票布衣。
    “猪脑。”看牛人直呼其号,群人中敢呼猪院长“猪脑”者只看牛人一人,可见其非等闲者亦。奇,看牛人放牧,成百上千头牛,所需的人工少之有少,全都放牧在山野上,只要他把笛子放嘴上自然一吹,牛儿自愿地往他这边围棸。看牛人也不示弱,愤愤然,“你知道这是谁的作品吗……”
    猪院长不容看牛人往下说,打断他的话,说;“整天干些不着边际的事,把那些精力化在牛身上多好。”
    “你弃我牛养的不好?”看牛人丈二和尚摸着头,不知道他为什么向自己撒火,本来是拿书卷和画卷让他一起欣赏,结果,猪脸不给牛脸好脸色,兴趣乏然,冲出一句,吼吼,“就明讲,何必转拐抺角嘲弄。”
    “老牛,年内你必需给我供上一千头成年牛。”
    “一千头?”看牛人猛然哑口……

a

小小鸟 发表于 2012-2-4 14:57

子虚 发表于 2012-2-4 12:23 static/image/common/back.gif
骗人

骗你干么

小小鸟 发表于 2012-2-4 14:59

明天无“米”下锅了,那位支持一下

空子 发表于 2012-2-4 15:21

小小鸟 发表于 2012-2-4 14:59 static/image/common/back.gif
明天无“米”下锅了,那位支持一下

给你加二两油,换米去吧。;P

小小鸟 发表于 2012-2-4 15:23

空子 发表于 2012-2-4 15:21 static/image/common/back.gif
给你加二两油,换米去吧。

:cry太抠了吧

小小鸟 发表于 2012-2-4 18:30

二两油用光了。:cry明天怎么度日啊

成根 发表于 2012-2-4 18:54

小小鸟 发表于 2012-2-4 18:30 static/image/common/back.gif
二两油用光了。明天怎么度日啊

:lol   再添二两!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 小小鸟去蓬岛