悠悠 发表于 2007-9-23 19:04

琼楼的文采特别好,叫我是怎么也写不出来的,最近正在为儿子的作文头疼,以后向你请教了。行吗?:s5 :s5 :s5

悠悠 发表于 2007-9-23 19:08

不过不会让你白教的,你教我一次,我给你透露一个股票,包你赚钱拉,输了算我的。哈哈:lol :lol :lol :lol :lol

琼楼 发表于 2007-9-23 19:27

原帖由 悠悠 于 2007-9-23 19:08 发表 static/image/common/back.gif
不过不会让你白教的,你教我一次,我给你透露一个股票,包你赚钱拉,输了算我的。哈哈:lol :lol :lol :lol :lol
真的???:s7 :s7
加我QQ 2545804

悠悠 发表于 2007-9-23 19:39

呀,我还没QQ号呢,从来没用过,很土哦。:L :L :L

烟灰 发表于 2007-9-23 19:41

原帖由 琼楼 于 2007-9-23 19:27 发表 static/image/common/back.gif

真的???:s7 :s7
加我QQ 2545804
见股眼开的未挨批(现在才知道才女名叫未挨批),我也加你QQ,可不可以?:P :P 我是集小人和君子于一身的,很好逑的哦:s9 :s9

琼楼 发表于 2007-9-23 19:49

原帖由 悠悠 于 2007-9-23 19:39 发表 static/image/common/back.gif
呀,我还没QQ号呢,从来没用过,很土哦。:L :L :L
:cry :cry :cry
没发财股了.....
:cry :cry

悠悠 发表于 2007-9-23 19:53

;P ;P 也是财迷一个.:lol :lol

琼楼 发表于 2007-9-23 19:55

输得不服气啊~~~~~~~~~~~~~~~~:L :L

悠悠 发表于 2007-9-23 20:06

琼楼那是我们间的秘密啊,算我的见面礼了,呵呵.;P ;P

琼楼 发表于 2007-9-23 20:18

;P ;P ;P
呵呵.谢谢悠悠姐了.
俺偷偷告诉你,论坛里有个也重仓你给俺的股,不过被磨得差不多没激情了.;P ;P

悠悠 发表于 2007-9-23 20:21

恩?怎么叫我姐啊,不敢当啊,我可能没你大呢.;P ;P

琼楼 发表于 2007-9-23 20:26

那俺不介意你叫俺姐.:lol :lol :lol

悠悠 发表于 2007-9-23 20:29

我也不介意的,互相叫姐姐吧.:lol :lol :lol

琼楼 发表于 2007-9-23 20:31

姐姐......:lol :lol

悠悠 发表于 2007-9-23 20:33

唉,琼楼姐姐晚安!!!:lol :lol
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 同乡网第一位VIP会员出现 恭喜琼楼