山鹰猎狐 发表于 2007-8-27 19:28

芬兰扔手机大赛 砸手机也是艺术(组图)

国际在线专稿:8月25日,芬兰东部小城萨翁比纳郊区的一个运动场举行了一年一度的扔手机大赛,来自8个国家不同年龄段的数十名选手,参加了当天的比赛。

比赛开始前,组委会给每个参赛选手准备了各式各样大大小小的手机数十部,每个选手都可以挑选自己最心仪的手机,然后竭尽全力地扔出去。比赛分成两个部分,一是测距离比赛,主要看谁扔的远。裁判员会用精确的电子测距仪测出成绩。第二是花样比赛,选手可以创造出最具新意的动作,一边摆POSE,一边扔出手机。谁的动作最为新颖,谁就能成为冠军。

最终,芬兰选手托米以89.62米的成绩夺得冠军,而当天参赛年龄最小的选手,竟是一个年仅1岁11个月的芬兰小姑娘。

山鹰猎狐 发表于 2007-8-27 19:28

NOKIA公司的总部芬兰,人家别的没什么,就是手机多:lol

zhangying 发表于 2007-8-27 20:01

唉,在上海扔就好了
我去捡,我的手机又出问题了

空子 发表于 2007-8-27 21:07

这个比赛的奖品是啥?不会也是手机吧?:lol :lol

琼楼 发表于 2007-8-27 22:27

:cry :cry
来象山扔吧.
俺的手机也坏了,让俺捡一块吧.:s7 :s7

偶遇 发表于 2007-8-27 22:37

最终,芬兰选手托米以89.62米的成绩夺得冠军,而当天参赛年龄最小的选手,竟是一个年仅1岁11个月的芬兰小姑娘。
真强:strong

skyhood 发表于 2007-8-27 23:53

都往我这扔吧 :s2 :s2

白松 发表于 2007-8-28 10:15

手机丢了后,一直没买,好想拣一个;P

小跳蚤 发表于 2007-8-28 11:43

为NOKIA打广告。。。。;P

翔天201 发表于 2007-8-28 23:40

据说诺基亚很耐摔,扔过之后肯定还能用!!!!哈哈!!!08北京来个扔烤鸭比赛就有意思了...到时候大家去捡啊~~~~估计也能吃哦!!!!!:lol

小帅 发表于 2007-11-20 20:59

我也想捡呢:P :P
页: [1]
查看完整版本: 芬兰扔手机大赛 砸手机也是艺术(组图)