空子 发表于 2007-8-24 21:35

8月19日随走象山----东谷湖

8月19日,回象山参加助学活动的日子。
下午,助学活动结束,离晚饭还有一段时间,便与老K和甬象到东谷湖走一圈,看看久违的象山经典去处。

空子 发表于 2007-8-24 21:39

很多年没有去东谷湖了,记忆中,还是高中年代,夏天的午后,经常跑来这里游泳。
现在估计是不让游了,而东谷湖宾馆,也因为售给私人,到现在还未重新装修开放,极是可惜。

空子 发表于 2007-8-24 21:43

虽然不是收费的景点,东谷湖还是有其迷人之处的。如果天气好的话,我相信景色会更耐看:lol

空子 发表于 2007-8-24 21:47

在东谷湖的一角,居然看到了张德和先生的根雕艺术展示馆,可惜那天正好不开馆,我们不得而入,引为憾事。

山鹰猎狐 发表于 2007-8-24 21:48

:s5 :s5 :s5

nbzhou 发表于 2007-8-24 21:49

很亲切,读高中时也经常去游泳.曲桥是在什么地方?好象我们那时还没有的.

空子 发表于 2007-8-24 21:53

原帖由 nbzhou 于 2007-8-24 21:49 发表 static/image/common/back.gif
很亲切,读高中时也经常去游泳.曲桥是在什么地方?好象我们那时还没有的.
曲桥在靠近塔山的那头,估计是后来造的。我记得我上学的时候也还没有的,而且现在看上去比较新。

skyhood 发表于 2007-8-24 21:59

孔子都发了,我就免了,哈哈

大海 发表于 2007-8-24 22:04

看到东谷湖,就想到曾经一段朦胧的爱。:lol

琼楼 发表于 2007-8-24 22:31

朦胧??;P ;P
此情可待成追忆,只是当时已惘然.;P ;P

空子 发表于 2007-8-24 22:35

原帖由 大海-渔村 于 2007-8-24 22:04 发表 static/image/common/back.gif
看到东谷湖,就想到曾经一段朦胧的爱。:lol
看来是老地方啊;P ;P ;P

skyhood 发表于 2007-8-24 23:35

东谷湖是个朦胧的好地方,我也来补几张。

skyhood 发表于 2007-8-24 23:37

空子 发表于 2007-8-25 00:25

嘿嘿,老K的照片就是不一样,清楚多了。这次让我下定决心开始要学习摄影了。:lol

skyhood 发表于 2007-8-25 00:28

哈哈,先换相机。:se :se
页: [1] 2
查看完整版本: 8月19日随走象山----东谷湖