胡雨 发表于 2007-8-24 09:32

偷看主公洗澡的下场!

一日,刘备在柴房烧了桶水洗澡,正泡得舒服的时候,发现有人偷看他洗澡......

"大胆鼠辈,在暗地里看什么看?!有本事进来看!"刘备怒喝.

门开,见张飞走了进来,红着脸说道:"主公,不好意思,刚光线不好,我刚看你背景这么苗条,还以为是做饭的翠花在洗澡,结果听到你的声音才知道是你,真TMD失望!"

刘备怒视,道:"你可知道偷看主公洗澡的下场么?!"

张飞:"......."

刘备:"凭着咱们多年的交情,死罪可免,活罪难逃!!就罚你把这些看错标题(主公看成公主)冲进来看帖的和看了帖不回帖的背挨个搓一遍!"

张飞:"嘿嘿......"

刘备:"看错帖的和看帖不回的别跑!!死罪可免,活罪难逃!!!"

nbzhou 发表于 2007-8-24 09:40

:lol :lol 偶也看错了

幸福花瓣 发表于 2007-8-24 09:41

哈哈,我可没看错!我正是冲着"主公"来的,可不是稀罕"公主"噢!:lol :lol :lol :lol

空子 发表于 2007-8-24 10:06

我也没有看错!;P

山鹰猎狐 发表于 2007-8-24 10:36

我也没看错,嘻嘻``````

成根 发表于 2007-8-24 11:11

偶居然也将“主公”看成“公主”。
虽说是老眼昏花,可见心里亦“花”!:s7

空子 发表于 2007-8-24 12:24

原帖由 成根 于 2007-8-24 11:11 发表 static/image/common/back.gif

偶居然也将“主公”看成“公主”。
虽说是老眼昏花,可见心里亦“花”!:s7
:lol :lol :lol :lol

成根 发表于 2007-8-24 13:07

;P 俗话说:"十个男人九个'花',一个不'花'是傻瓜!"君信否?

吉米 发表于 2007-8-24 14:38

偶是小傻瓜:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

大海 发表于 2007-8-24 19:05

非礼勿视,非礼勿说。南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨。

307310101 发表于 2007-8-24 20:17

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

wuang2004 发表于 2007-8-25 22:55

:P
偶也看错了!

zhouyu520 发表于 2007-8-28 16:20

楼上的,你们真傻,像我这样看错了不承认就好了;P ;P

陈奇东 发表于 2009-6-14 09:39

原帖由 zhouyu520 于 2007-8-28 16:20 发表 static/image/common/back.gif
楼上的,你们真傻,像我这样看错了不承认就好了;P ;P
:lol :lol

陶子妖妖 发表于 2009-6-15 11:45

偶也看错了,:L :L
页: [1]
查看完整版本: 偷看主公洗澡的下场!