小拉 发表于 2011-12-10 22:47

亲爱的,你要更美好。

刚才摸黑下楼的时候,我脚一滑差点摔倒,伴随着心里的咯噔了一下,想,山寨的就是山寨的,山寨鞋子就是容易打滑,即使你是山寨靴中的战斗靴,UGG,满大街都是UGG,疯了。

我多久没有写日志了,好像这个月没写过。这一个月我过的很狗血,痛不欲生,且有愈演愈烈之势。不记录的很大一部分原因是因为太冷了,估计脑子也冻僵了吧。我从一名沉默寡言的受害者变成一名类似于祥林嫂式的哭诉者,生活啊,你扇我俩耳刮子还要我笑,你无耻。

当气温越来越低甚至到达零下的时候,我怀念起了曾经永恒的岁寒三友:泡面、电脑和被窝。然而,现在即即使是在周末我也很少能够享受到这样的待遇了。这个月的周末美好时光我基本都要奉献给了学车这个使人丧心病狂的事。童鞋们,一名杀手正在向你们迎面走来。说是速成班真的一点都不为过,我上了一天左右课程,直至今日很多人都在怀疑我是否利诱或是色诱了考官,天地良心,如果你实在不想承认,那我只能假装说我运气比较好而已。很公正的说,我依然不会开车。一丁点都不会。

我依然过着毫无质量的浑噩日子,并苦心钻研着酱油术,我知道,总有一天我是要晚节不保的。果然,没让我失望,这一天真的来了。我越来越觉得身边的人都是傻子,且我做的事情都是在浪费时间。没有意义就没有积极性,没有积极性就开始倦耽。眼睛一眨,他妈的,这又要过年了啊!

没有让我失望的是,刚才听了亚慧的劝说一个人跑去顶楼看月全食,真的很漂酿。也不枉我冻得鼻涕眼泪嗒嗒滴。

这阵子我看了好多电影啊,烂片也有,精彩的也有,通常都是一个人,偶尔还充当电灯泡。黑漆漆的电影院真的是一个比较能够表达真实情感的地方,我见过人手舞足蹈在我旁边大唱大跳,听见别人擤鼻涕哭鼻子,感到有人在默默流泪,甚至还见过情侣因为角色理解不同大声吵闹。当然,我也曾和大毛在电影院把史诗片当成搞笑片看的,然后笑到流泪,觉得这部片子长的跟史诗似的。不过,看电影就如同看人生,悲欢离合,我躲在黑漆漆的环境里看着自己和别人的不同。眼睛睁得大大的不说一句话。

一个朋友说要送我圣诞礼物:棉毛裤!把我抽得快抓狂抓狂抓狂。我现在需要别人来给我送来福音,让我少点浮躁多点淡定。

于是,我开始看书了。静心看书。年末了,想给自己留点回忆,回头望望,什么都不是,苍白一片。

这个冬天很冷 发表于 2011-12-10 22:48

沙发

留行子 发表于 2011-12-10 22:58

岁寒三友:泡面、电脑和被窝,我喜欢

留行子 发表于 2011-12-10 23:03

我看到淡红色的月亮,好艳丽

小拉 发表于 2011-12-10 23:05

留行子 发表于 2011-12-10 22:58 static/image/common/back.gif
岁寒三友:泡面、电脑和被窝,我喜欢

看吧,我还是懂你的!!!:hug:

鲜鱼 发表于 2011-12-10 23:29

小啦,看电影 记得拉上我:lol

鲜鱼 发表于 2011-12-10 23:40

这是 刚刚手机拍的, 简直快 成 一点红了;P

小拉 发表于 2011-12-10 23:42

鲜鱼 发表于 2011-12-10 23:40 static/image/common/back.gif
这是 刚刚手机拍的, 简直快 成 一点红了

我还是觉得你的头像很牛叉!!!怎么可以那么多变的哇~~~!!!

鲜鱼 发表于 2011-12-10 23:45

小拉 发表于 2011-12-10 23:42 static/image/common/back.gif
我还是觉得你的头像很牛叉!!!怎么可以那么多变的哇~~~!!!

微博上看到的, 觉得挺滑稽, 就用 了

鲜鱼 发表于 2011-12-10 23:47

小拉 发表于 2011-12-10 23:42 static/image/common/back.gif

你的头像,小孩撅着嘴,很调皮哦

艳过无声 发表于 2011-12-10 23:56

看得好心酸。为什么我们的小拉不快乐了

宁波一刀 发表于 2011-12-11 01:12

艳过无声 发表于 2011-12-10 23:56 static/image/common/back.gif
看得好心酸。为什么我们的小拉不快乐了

这是过年前的正常反应:lol

宁波一刀 发表于 2011-12-11 01:16

我想接小啦的主题说:我周3在厦门市逛街,周4在漳州市逛街,周5在龙岩市逛街,周六在福州了还逛街,哈哈 我不知道我在逛什么。。。。。。:lol(其实我很讨厌逛街);P

子友 发表于 2011-12-11 09:08

额,一个杀手向哥走来。。。。。。。

zjzzf 发表于 2011-12-11 09:34

昨晚我也跑天台看月全食了,没冻死
页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的,你要更美好。