小拉 发表于 2011-11-25 00:48

小拉,是个好姑娘!

当我不得不接受一年一季变成一年两季这个事实的时候,我已经从自由自在的短袖热裤换成了臃肿无比的毛线大衣。当然,今年买的几件自认为很好看的衬衫基本没有登场的可能性了。虽然温度越来越低,但是丝毫不能减轻童鞋们结婚的热情啊。刚参加完一个婚礼,那边又打电话来说:小拉,你一定要来我婚礼啊!!!小拉的人品又一次严重的爆发了。

含泪回望,这两个月我已经参加了N场婚礼了。红色炸弹四面埋伏,轮番轰炸并将长期轰炸。我知道,我是不可能用立马结婚这种手段来报复你们的。因为小拉是个好姑娘!!!我屹然挺立在未婚的队伍中,偶尔还能假装单身骗吃骗喝。虽然这话听起来有点酸劲。

今天晚上,走在寒风中牙酸心寒,突然有点想哭的冲动,耳机里反复放着一首歌曲,莫文蔚的《外面的世界》,听起来特别煽情。我这每天奔来奔去都是为了什么啊?

据说今天是感恩节,今天你们都做了些神马?

冬天出生的孩子都不爱冬天,我尤其不喜欢冬天。当季节只剩下夏季和冬季的时候,我更加怀念夏天。十一月的天气就冷成这个鬼样子,接下来日子还让不让人活了啊!我讨厌冬天讨厌冬天讨厌冬天。但是,小拉始终是个好姑娘!哇哈哈哈!!!

OK,要去睡了,明早冬谷湖,求偶遇!!!

北京老K 发表于 2011-11-25 01:59

小拉是个好姑娘,同意了 :se

童言无忌 发表于 2011-11-25 07:42

小拉是个好姑娘:s5

戒慧 发表于 2011-11-25 07:43

小拉是个开心果。:s5

错爱 发表于 2011-11-25 08:08

:s5

随便 发表于 2011-11-25 08:34

是个好姑娘:s5

胡雨 发表于 2011-11-25 08:38

那人已经在等你了,只是你或许没走到他跟前;P

天涯海客 发表于 2011-11-25 08:58

同意!请继续保持。;P

山鹰猎狐 发表于 2011-11-25 09:00

小拉是个好小娘

沧海明月 发表于 2011-11-25 09:21

看小拉写的像娃哈哈果奶;P

秋蚕的丝 发表于 2011-11-25 09:25

我也讨厌冬天讨厌冬天讨厌冬天

右手冰凉 发表于 2011-11-25 09:27

喜欢 偶尔 骗吃骗喝:lol

小拉 发表于 2011-11-25 10:18

没一个加分的,心拔凉拔凉的~~~

戒慧 发表于 2011-11-25 10:20

小拉 发表于 2011-11-25 10:18 static/image/common/back.gif
没一个加分的,心拔凉拔凉的~~~

猴急猴急的,我刚才没出分。;P

起点 发表于 2011-11-25 10:22

我就是来看小拉帖子的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小拉,是个好姑娘!