幸孕星 发表于 2011-11-21 22:09

丽江香格里拉之旅

因为生活、工作的原因,好久没有上乡网了,不上并不代表着不惦记!也好久没有出去走走了,三月份和好友去丽江时因时间的原因没来得及去香格里拉,一直在我和好友的心里留有些许遗憾。这次,刚好因工作需要,也是应好友的邀请,再次向丽江出发,向神秘的香格里拉出发!
13号晚,好友从温州--昆明
14号晚,一行三人从昆明坐火车---丽江
15号晚早上七点半,图图LG准时在火车站接我们了,再次表示衷心的感谢
16号早上8点准时出发跟团前往香格里拉,中途游玩上虎跳峡,下午四点到达香格里拉县城。没想到会出现传说当中的高原反应,头疼、胸闷、拉肚子。一直在香格里拉县城的迪松央珠酒店休息到七点半才敢出门,晚上参观金色大厅藏族歌舞表演。
17号一早7点半出宾馆大门就看见了雪花,身体的不适也随之消失了许多。早餐后前往普达措森林公园。没想到到了蜀都湖后,雪越来越大了,气温在零下9度,虽然刺骨的冷,但还是挡不了对香格里拉的似火热情。虽然没有美丽的格桑花,但还是非常美丽,只可惜因为天气的原因,拍不到蓝天白云,再加上拍照水平有限,致使拍出来的照片都有些模糊。唉。。。
废话一大堆,直接上照片。。。大家凑合着看吧。。
注:刚才用LG的用户名发贴了,不好意思!

幸孕星 发表于 2011-11-21 22:23

发图

幸孕星 发表于 2011-11-21 22:39

继续

寶貝瑩兒 发表于 2011-11-21 22:48

好想去。。。心动shi了。。。好想。好想。好想。。。。。。。去

成根 发表于 2011-11-21 23:00

:)貌似楼主心宽体胖,好像丰满一点点啦?

布衣 发表于 2011-11-22 09:47

地方不错,吃的东西不咋样!呵呵

老丹 发表于 2011-11-22 09:48

几个女孩能吃的,那么大块的烤鸡

心有小芳 发表于 2011-11-22 10:26

我咋感觉中间的黄衣服的那位有点像郑丽敏姐姐啊;P

幸孕星 发表于 2011-11-22 11:32

成根 发表于 2011-11-21 23:00 static/image/common/back.gif
貌似楼主心宽体胖,好像丰满一点点啦?

成阿大好眼力,:s9

幸孕星 发表于 2011-11-22 11:37

布衣 发表于 2011-11-22 09:47 static/image/common/back.gif
地方不错,吃的东西不咋样!呵呵

是的,饮食不习惯.但是丽江的三文鱼还是错的.以后我要学习上海人,4个人带着一箱方便面,一个团里只有他们吃方便,其他人都是吃点菜.

幸孕星 发表于 2011-11-22 11:38

老丹 发表于 2011-11-22 09:48 static/image/common/back.gif
几个女孩能吃的,那么大块的烤鸡

这是图图一家三口请我们吃的"和记土鸡";P

幸孕星 发表于 2011-11-22 11:38

心有小芳 发表于 2011-11-22 10:26 static/image/common/back.gif
我咋感觉中间的黄衣服的那位有点像郑丽敏姐姐啊

这是我的死党

秋蚕的丝 发表于 2011-11-22 14:01

谢谢分享:s5:s5

老丹 发表于 2011-11-22 18:12

确实奇怪,一个有点像tange,一个有点像花瓣

幸孕星 发表于 2011-11-22 20:51

继续发图
页: [1] 2
查看完整版本: 丽江香格里拉之旅