小拉 发表于 2011-11-2 00:06

有些伤感

凌晨四点过后基本上就再也没睡着,我仿佛听到母亲的叹气声,连同我的,在深夜里格外刺耳。
然后我起身坐到电脑前,有点冷,披了件衣服,又裹了一床被子。
八点醒来的时候母亲坐在床边,先是说天儿冷了,然后又问,你看冬天都要来了,你还有多少时间可以浪费呢?
我眼角有些湿润,然后起身洗把脸出门。
十一月的清晨开始变得微凉,看到一辆空的车,抬手拦下来。
仿佛连走路的力气都没有。
我有些怀念以前那些华丽丽的文字,纵然在别人看来有无限伤感在里面,但总有一些我骄傲的气质在里面。可惜,回不去了。
有些困,但今天有很多事儿要做,有俩朋友来我家一起吃饭,还有陪妈妈去医院,以及,要从鸭嘴头回到丹城……

昨晚临睡前有朋友在线说,你长大了。
长大的定义,是要告诉我,钱不是赚给一个人花,爱情也不仅仅是两个人的事情。
他说你早点睡吧,把你那伤养好了好好找个人。
然后我笑笑,叹息着睡去。

最近时不时会给丁丁打电话,话题绕来绕去其实只有两个。
她关心我的事儿,我关心她的娃儿。
据说她买了本怀孕宝典,99块,她说,妈的,买的时候心疼死我了,等到你生孩子时不要再买了,我给你寄去。
伊最近只能喝白开水,家里连矿泉水都不让她喝。
为了孩子,理由是。
我很想去看看她,听听她讲话,也许生活也就是这个样子的,谁也不能免俗。

轻描淡写 发表于 2011-11-2 00:23

纵使岁月不能回头,纵使伤感如影随形,可是亲,这些都不是最重要的。

青青梅子 发表于 2011-11-2 00:36

拉拉,欣赏你洒脱幽默的一面!看了你的文字,突然想到你那日对欢说的“其实姐也有柔情的一面!”汗,终究是敌不过秋天的失意!想到过几天我也要去丹城看大学室友生了没。

宁波一刀 发表于 2011-11-2 00:48

是有些伤感 还好风格依然在 ,我想说 :(真不想长大。

沧海明月 发表于 2011-11-2 01:36

有些花迟开,有些花早开,有些需要冬天开放的花不要心急着她夏天就怒放

ys945 发表于 2011-11-2 07:11

凌晨四点过后我也一直醒着。

戒慧 发表于 2011-11-2 07:25

:s5头一次看见拉的文章有回复,没有加分。呵呵!
事情总会经历的,不用着急,幸福在招手。

布衣 发表于 2011-11-2 08:17

人生有起落难免,选择也很难!希望小拉继续坚强,继续快乐下去!:s5

童言无忌 发表于 2011-11-2 08:20

生活就是这样,有甜蜜也有无奈,学会调节是关键。

淡定人生 发表于 2011-11-2 10:33

不要再浪费大好的青春岁月了,尽快定好目标,想干嘛就去干,否则到了2012你还是这样纠结下去的话,整个人的心态都会彻底变坏。。。

六株头 发表于 2011-11-2 11:24

要不我借一本【钢铁是怎样练成的】

我的茶叶、茶具,茶桌子都已经配套好了
等我张家界回来就请你喝茶:s2

胡雨 发表于 2011-11-2 11:40

不管你做什么,也给你加油,相信自己。

4015年的未来 发表于 2011-11-2 12:30

找个合适的对象,真的是很难。。

空子 发表于 2011-11-2 13:44

拉妞学会伤感,难道就是想要的成熟了?
祝拉妞开心。

起点 发表于 2011-11-2 14:04

看到拉拉的帖子就不由自主的进来
每一朵花都有自己的盛开时间
页: [1] 2
查看完整版本: 有些伤感