skyhood 发表于 2007-8-14 00:08

象山同乡网收到最具意义的助学捐款 感谢小黑

7月底的一天,突然收到小黑的短信,
问:“手拉手”家乡助学什么时候结束?
我说:是8月底。
回复:那我来得及领到第一份工资,我也意思意思。
我说:第一月工资应该给父母买些东西。
回复:是要给父母买东西,但同乡网助学这么有意义的活动,也不能少。
我无语...

8月11日收到小黑的“一张”捐款,是他第一份工资里的“一张”,值得纪念。

小黑今年大学毕业,刚走入工作岗位,是人生一个新的起点,衷心祝愿小黑一切顺利。

白松 发表于 2007-8-14 00:26

感谢小黑捐出的第“一张”:s2

顺祝小黑工作顺利!

成根 发表于 2007-8-14 07:18

祝贺小黑走上工作岗位!
感谢小黑奉献一份爱心!:s5

江宁邮趣 发表于 2007-8-14 07:56

掌声响起来!:se :se :se

祝小黑工作顺利!

空子 发表于 2007-8-14 09:10

嘿嘿,小黑怎么不介绍介绍自己的工作情况啊?

幸福花瓣 发表于 2007-8-14 12:01

祝小黑在工作岗位上挣得"一张"+"一张"+"一张"................N多张,数钱数到手抽筋!

成根 发表于 2007-8-14 13:00

:lol 新民谣"数钱数到手抽筋"的下一句是:"睡觉睡到自然醒".

小跳蚤 发表于 2007-8-14 14:45

呵呵,LS的两句像鱼和熊掌~比较难兼得~
等偶拿到第一笔工资,偶也要捐。。:P
不过貌似还有三年。。;P

胡雨 发表于 2007-8-14 16:31

都忘了我第一个月工资,都干啥了。记得好像那时也就几百块吧。

偶遇 发表于 2007-8-14 21:00

原帖由 成根 于 2007-8-14 13:00 发表 static/image/common/back.gif
:lol 新民谣"数钱数到手抽筋"的下一句是:"睡觉睡到自然醒".
呵呵,这个不错!“数钱数到手抽筋”,:"睡觉睡到自然醒"!

雾隐黑子 发表于 2007-9-30 13:45

偶也叫小黑,就是名字被抢了,5555555555,还是来顶下吧,小黑

琼楼 发表于 2007-10-12 20:18

:se :se :se 表扬

wupin 发表于 2008-7-5 21:28

:se :se :strong

毛毛 发表于 2008-7-17 15:05

有爱心!!

纨绔 发表于 2008-7-18 12:00

原来那还是“处”捐那?:lol :lol 一般说有了第一次就会有第二次的,我们期待小黑赚钱多多,爱心多多!:victory: :victory: :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 象山同乡网收到最具意义的助学捐款 感谢小黑