子虚 发表于 2011-11-17 00:01

hcf_15 发表于 2011-11-16 23:54 static/image/common/back.gif
啥事儿啊,怎么老没见您呐。上哪儿溜弯去了。

上班了:lol

青青梅子 发表于 2011-11-17 00:01

好久没见你们扯白坯了;P

子虚 发表于 2011-11-17 00:07

hcf_15 发表于 2011-11-16 23:54 static/image/common/back.gif
啥事儿啊,怎么老没见您呐。上哪儿溜弯去了。

坑爹的祖国学校。唉
你说老师收走学生ipad tech 事后他说被人偷走了。换美女您该怎么办?钱是小,这风气。一所纯洁的学校成贼校了。老被偷走东西。不了了之。唉!

子虚 发表于 2011-11-17 00:12

青青梅子 发表于 2011-11-17 00:01 static/image/common/back.gif
坯了

您也不睡:jump

hcf_15 发表于 2011-11-17 06:09

子虚 发表于 2011-11-17 00:07 static/image/common/back.gif
坑爹的祖国学校。唉
你说老师收走学生ipad tech 事后他说被人偷走了。换美女您该怎么办?钱是小,这风气 ...

:L 首先,同情一哈子。:hug:
其次,您恐怕也只能算了,就算是一个lesson吧。我遇到过类似的问题。好在我的小得多,就一个gameboy 游戏。不过倒不是老师,而是那些学生偷的。:anger
当你无法改变现状,诸如风气什么的,那就只好自己小心了。
当然,老师这么着,的确蛮添堵的。说句不好听的话,祖国学校的老师不会来了很长时间的吧,就这么点钱,还得周末。要我,我是不肖干的:shutup:。。。所以,没办法的,虚虚,想开点。赶明儿,我回象山找那个谁,买个山寨的送您得了。:lol;P

青青梅子 发表于 2011-11-17 07:21

子虚 发表于 2011-11-17 00:12 static/image/common/back.gif
您也不睡

基本属于晚睡早起……

青青梅子 发表于 2011-11-17 20:56

楼主,我的偶像,我今晚终于可以把晋级之后的第一分献给您了,哦也!

hcf_15 发表于 2011-11-17 22:48

子虚 发表于 2011-11-17 00:07 static/image/common/back.gif
坑爹的祖国学校。唉
你说老师收走学生ipad tech 事后他说被人偷走了。换美女您该怎么办?钱是小,这风气 ...

:s9 不好意思,虚虚。我以为你是说这里的中文学校呢。
呵呵,如果是发生在遥远的东方。那一点也不惊奇。
一个ipad多少钱,一个教师一个月挣多少。这类事当然只能是不了了之。
只是当事人比较添堵,再同情一哈子。:hug:

子虚 发表于 2011-11-18 03:07

hcf_15 发表于 2011-11-17 22:48 static/image/common/back.gif
不好意思,虚虚。我以为你是说这里的中文学校呢。
呵呵,如果是发生在遥远的东方。那一点也不惊奇。 ...

唉!学校开个运动会带去一个好相机被同学偷走了。价值600多美金。手机也被偷走。钱也被偷走。反正在校东西别离身。我跟我女儿开玩笑说人别给偷走就没事。国内这么风气的学校能教出啥。

hcf_15 发表于 2011-11-18 05:04

子虚 发表于 2011-11-18 03:07 static/image/common/back.gif
唉!学校开个运动会带去一个好相机被同学偷走了。价值600多美金。手机也被偷走。钱也被偷走。反正在校东西 ...

;P 虚虚,有点太不小心了。这么贵的东西给孩子带到学校。我是自从孩子丢了一个游戏之后,一般不带电子产品去学校。

青青梅子 发表于 2011-11-18 08:34

结果昨晚我做梦,自己居然重返学生时光,不同阶段的老师同一梦境出现,上个课换个教室我居然丢个包。我所有的财产瞬间一无所有,那纠结、心疼、懊悔……幸好梦一场!

hcf_15 发表于 2011-11-22 03:22

虚虚,黑色星期五/四准备好了吗?
列了单子了吗?想抢购什么啊。
要我帮你排队吗?一个位子可卖7,800呢。
黄牛昼夜排队不为买衣只为卖位

子虚 发表于 2011-11-22 06:21

hcf_15 发表于 2011-11-22 03:22 static/image/common/back.gif
虚虚,黑色星期五/四准备好了吗?
列了单子了吗?想抢购什么啊。
要我帮你排队吗?一个位子可卖7,80 ...

如今老了没什么感兴趣,再说也不缺什么。年青时,曾经二对从凌晨5点一直采购到晚上12点回家。第二天发现都是没用的。又花一天去退掉。
如果美女你要去,那俺只能舍了这条老命也陪你去挤一挤。邦你抢个帅哥回家。

hcf_15 发表于 2011-12-19 23:19

子虚 发表于 2011-10-19 23:54 static/image/common/back.gif
也是见了猪院长,保证不想美女了

虚虚--圣诞节你们放几天?

天涯海客 发表于 2011-12-27 10:26

pmrmgn 发表于 2011-12-27 02:24 static/image/common/back.gif
不错啊! 一个字牛啊!

我怎么感觉是两个字?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 15进来