农村人 发表于 2011-10-19 12:19

筱敏 发表于 2011-10-19 10:02 static/image/common/back.gif
是上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院吗

应该是的

筱敏 发表于 2011-10-19 12:46

一点点 发表于 2011-10-19 10:08 static/image/common/back.gif
如果血糖没问题,我怀疑不是光看眼科能解决问题的。其实不一定要专家,是要碰到有责任心的医生,不至于误症 ...

是 我误解了 很感谢各位关心。我爸爸他不只眼睛有问题 身上很多器官都曾犯过病没有完全康复 还有一次出过车祸。前几年我还在读书 那段时间他的身体可以说是很差 但作为父母的他们不想孩子担心 觉得孩子担心也没有什么用 所以曾经隐瞒过 就算讲起也是轻描淡写的说过 而且我知道的时候是他的病情在当时是有所缓解了 所以没有太多的感触。但是这几年陆陆续续的身体发病和求医中 他确实也做了很多检查 手、脚、脑、肺、喉、肝、眼都检查过 还有哪些做过检查我不清楚 而且具体做了哪些检查我也是不清楚 我都没有陪同。我只知道所做的检查结果都显示不出什么确切的病因 现在知道的只有手脚的毛病 据我爸妈讲那是年轻时候干农活留下的病根。眼睛医生说是干眼症 由于喉咙也有干渴的症状 所以也有医生说过是干燥症 但是一直没法根治 以前也劝过他去上海还是杭州去看看 但是他不肯。现在又严重起来了 家里也开始商量去看看 而上网信息很杂 确实不知道什么医院的口碑较好 才会想着会不会有好心人有知情的 所以才会放在网上问问大家
再次谢谢关心
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 求助各位乡友