看士兵突击

士兵突击刚开始播的时候,我一听那名字就没兴趣,我是从三多老爹要领他回家开始看的,:jump ,当时也只是没其他电视看才看了一集,后来等每天等着看的时候已经是三多变成老A了,印象最深的就是队长,好有个性,有时候很可爱.真的很喜欢老A队长,前天放光了,而且说不做续集,我还以为后面还有演习呢,没的看了.:cry

我上次经过南庄,发现南庄中学哪里都住着兵,那个军车一辆辆排在门口真威风啊

yearlun 发表于 2007-8-10 10:35

呵呵,还以为照片上的军人就是驻守南庄中学的呢:lol :lol

空子 发表于 2007-8-10 11:40

象山每年夏天都有很多部队来驻训的

山鹰猎狐 发表于 2007-8-10 13:04

部队都是来象山海训的
石浦昌国岳头沙滩还成为了海训基地了

小桥 发表于 2007-8-10 15:28

很真实。我也很喜欢他们大队长。并且他对于“A”的解释也很特别:se :se

大海 发表于 2007-8-10 16:50

:s5 向军人致敬!

毛毛 发表于 2007-8-10 19:59

看过这样的电视肯定是记得深刻!!!!我现在就在军校上班!!!理工大学上海培养基地!!!

A 是怎么解释的?, 我都没看几集,不过好像是最精彩的几集我看的,:P

小跳蚤 发表于 2007-8-11 18:10

呵呵,原来这个斑竹是上理工的老师啊,,

小帅 发表于 2007-11-20 21:10

:se :se :se

苗红 发表于 2007-11-22 12:29

我电视上每天都看的,很喜欢许三多的精神,后来在网上又重新看一遍,太好看了,每个人物都很出色,这部电视剧是我历史上全部看完,而且很受鼓舞的一部电视剧!超喜欢啊!:s7

苗红 发表于 2007-11-22 12:43

LZ应该把整部电视剧看一遍,它的经典并不在一个人身上,很多很深的人生启迪让人回味无穷:strong
页: [1]
查看完整版本: 看士兵突击