轻描淡写 发表于 2011-10-7 12:23

怎么那么难?

兴业银行销个卡,肿么那么难。

单说要有任务推销信用卡这一项,我就已经很不喜欢银行这工作了,何况还有拉存款任务,每次遇到这样的朋友拜托我做卡或者存款时,我都替他们表示深深的内疚。替他们,对我,以及所有友情做卡友情存款的人,表示内疚。

一边内疚一边还是做了很多卡片,这张兴业银行的也忘记是哪个朋友介绍的,总之使用起来灰常不方便。

首先,貌似我不能很方便的篡改默认密码,一组跟我豪无关系的数字我记得好幸苦,
其次,这里木有兴业银行营业厅,还款要到宁波银行,宁波银行知道不,那当初是排队要排死人的地儿,
再者卡片太多,姐皮夹太小。况且一不留神消费不够次数还要付年费。

所以我一定要去销掉这张卡。

叮玲玲,,,服务热线那头的妹妹态度很好,说张小姐你卡里有145元钱呢,现在销卡的话钱是不退的,你去花掉再来销卡那。

她说话的时候语调很亲切平淡,也没在“花掉”两字上加重音,于是我就没领会为什么不是取出来而是让我花掉,
等我去宁波银行想把145元取出来的时候,被告知这卡不可以跨行柜台取现,ATM机也不会按我的吩咐吐给我45元零钱,原来叫我花掉是这么回事啊。

我自作聪明的从ATM取了100,然后认为只要花掉剩下的45元就可以了,出门右拐过个红绿灯那里有个元祖蛋糕,我消费了42元。留下3元爷不要了。也财大气粗一把。

服务热线那头妹妹还是那么友好,软绵绵的声音让顾客真有做上帝的幻觉。美眉说,张小姐你ATM取现100的时候扣了5元手续费,然后消费了42元,卡内还欠2元,请您还款后再来电销卡哦。
这。。。。我。。。。那个。。。。。
意味着我明天还要去宁波银行排队存2元进去,总觉得忒冤!

天涯海客 发表于 2011-10-7 13:17

这兴业银行真他妈的!上半年的时候也曾经注销过一张宁波银行的信用卡,还算简单,虽然电话那头极力挽留,我到底还是把它注销了,就是扔了点积分,钱没印象了。

轻描淡写 发表于 2011-10-7 13:22

天涯海客 发表于 2011-10-7 13:17 static/image/common/back.gif
这兴业银行真他妈的!上半年的时候也曾经注销过一张宁波银行的信用卡,还算简单,虽然电话那头极力挽留,我 ...

是的是的,还有积分也扔了

木槿 发表于 2011-10-7 13:45

有些意外,竟在这儿遇到公子~~~~~~:s5

无为 发表于 2011-10-7 14:13

兴业银行的卡可以找绿叶信用社办理,人少不用排队还是免费的。

空子 发表于 2011-10-7 14:52

取100元要5元手续费那?:L

天涯海客 发表于 2011-10-7 16:05

空子 发表于 2011-10-7 14:52 static/image/common/back.gif
取100元要5元手续费那?

估计是因为隔行取现。

秋蚕的丝 发表于 2011-10-7 16:10

存2元也要手续费?:lol

北京老K 发表于 2011-10-7 17:02

只有招行和中行信用卡,其他的都清理了。

轻描淡写 发表于 2011-10-7 18:48

木槿 发表于 2011-10-7 13:45 static/image/common/back.gif
有些意外,竟在这儿遇到公子~~~~~~

:L:L不是我,不是我,真的不是我。

凭海临风 发表于 2011-10-7 19:47

做卡奴也挺好的,听说现在有废旧的银行卡收藏家在寻宝一样

农村人 发表于 2011-10-7 23:13

可怜的娃   还好我到目前为止一张都木有
页: [1]
查看完整版本: 怎么那么难?