hcf_15 发表于 2011-9-29 04:24

子虚,帮帮这哥儿们,他赚钱忑不容易了。

这哥儿们从半夜一直到这会儿,一连发帖,贴广告,都把咱首页贴满了。看了叫人心疼啊。太敬业,太辛苦。连觉都没得睡。
要不您分点啥业务给他,让他挣点吃饭钱。:lol

子虚 发表于 2011-9-29 06:05

我看了,没纽约也没多伦多的电话,不然我就带上你老公去照顾一下这位的生意。哈哈哈!
你说这港澳台你就贴个威海,你咋不贴个香港的。某个香港人需要啊。;P

童言无忌 发表于 2011-9-29 06:46

呵呵,赚点钱也不容易哦~~~~~~~~~

青青梅子 发表于 2011-9-29 07:05

楼主这么早就守着乡网也辛苦!问好!

布衣 发表于 2011-9-29 08:04

子虚同志要不打个飞的去光顾下,帮帮这个为赚钱而发疯的男人!也可以组个团么,哈哈哈

子虚 发表于 2011-9-29 09:59

布衣 发表于 2011-9-29 08:04 static/image/common/back.gif
子虚同志要不打个飞的去光顾下,帮帮这个为赚钱而发疯的男人!也可以组个团么,哈哈哈

好!好!咱三院组个团去,兴许还能打个八折。
即日起有意者参团者请向陈布布同志或楼主同志报名。
有关注意事项如下:
一,路费和青春损失费自付。
二,住宿和餐饮费由三院支付。(根据团员个人能力支付)
三,事后各种纠纷一律跟三院无关,三院不承担任何法律责任。

子虚 发表于 2011-9-29 10:18

青青梅子 发表于 2011-9-29 07:05 static/image/common/back.gif

这楼主不是人来的,;P如果是那肯定不是中国人。不然还半夜上网。哈哈哈!

焦外 发表于 2011-9-29 10:58

看来这个人比上论坛的人都无聊;P

布衣 发表于 2011-9-29 13:08

焦外 发表于 2011-9-29 10:58 static/image/common/back.gif
看来这个人比上论坛的人都无聊

有道理个!哈哈哈

hcf_15 发表于 2011-9-30 01:09

青青梅子 发表于 2011-9-29 07:05 static/image/common/back.gif

梅子好,咱不是在黑夜颠倒鸟不拉屎的地方看仓库吗?看到有人那么辛苦,动了恻隐之心。想着子虚正招兵买马呢,就....
可你虚哥不着调,硬要拉着我老公去照顾别人啥生意,还高调的在乡网组团搞团购。
在大苹果你虚哥变坏了,你可不能学他。
问马甲梅子好:s2

马甲 发表于 2011-9-30 01:44

兄弟啊看仓库的日子不好受啊。那一年,偶整整守了七个月,实在无聊,我在库内玩足球,练沙袋,一个鸟不生蛋的地方。除了每天进出柜。剩下的时间就泡雅虎通聊天。还把语言连到音响系统上。整个库区全是网上吵架骂娘的声音。后来,再后来。没了

hcf_15 发表于 2011-9-30 01:49

同行握个手。:s2
你咋整了件新衣服?我到现在还没整明白咋弄,有何诀窍?

子虚 发表于 2011-9-30 03:27

要不要俺手把手教你喔;P

zhangying 发表于 2011-9-30 16:57

善良的HCF啊

hcf_15 发表于 2011-10-3 21:48

ZY啊你可比我更善良,一个帖子就把你忽悠得天南海北雌雄难辩。;P
不过,老话说得好:好人有好报。:strong{:wg:}
页: [1] 2
查看完整版本: 子虚,帮帮这哥儿们,他赚钱忑不容易了。