成根 发表于 2011-9-16 18:08

联络站里会劲松【回乡随记之三】

联络站里会劲松

9月7日,给会员劲松发了则短信:“老兄:本月13日回象山,想与你见个面,可否? ”立即收到他的回复:“当然了,你回象山不容易!到时打我电话8178****。”
      我说:“谢谢,打扰了!”他说:“老兄弟,别客气!”
      11日明确告知:“13日下午到象山,15日去石浦。在丹城,要去秋蚕的丝店里转转;到时候你若方便,过来一下(我打你电话)。”他说:“好的,等你电话!”
      汽车登陆后,因为“西泽——丹城”公路大面积改修,一路尘土飞扬、车子颠簸。到达丹城育才路汽车东站时,已是3点半了。
      下车南行,左转靖南大街、右转文韵路,一到达“同乡网联络站”时,就见一人立起与我握手;忙问你是哪位?他说是劲松。让我着实吃惊不少:
      一是还没给他打电话,二是哪里像70岁老人,看上去居然比我还年轻!
      还有一位女士,经介绍网名“这个冬天很冷”。不久,小恬情、他山之石来了;晚饭后,黑子夫妇俩来了;最后,还来了一位已经注册、尚未无报到的新会员,网名“香葱一株”。
      是日,遇到8位会员,其中3位是首次见面,真是个名副其实的同乡网联络站,开心啊!
      请诸位谅解:鉴于这个冬天很冷要保密、劲松要低调,照片中只能看到背影、玉手(老手)了!

【链接】
      文韵路上一小店【回乡记事一】(http://www.54xsr.com/bbs/thread-62953-1-1.html)
      乡网有个联络站【回乡记行之一】(http://www.54xsr.com/bbs/thread-66457-1-1.html)

鸢鸢鸢 发表于 2011-9-16 18:15

一直都很喜欢劲松的作品,佩服。。。。

劲松 发表于 2011-9-16 20:48

谢谢成总对普通网友的关心和支持!

伊人 发表于 2011-9-16 21:45

呵呵,都见过

轻舞飞扬 发表于 2011-9-16 22:25

成哥瘦了哎:s2

童言无忌 发表于 2011-9-17 07:08

乡网一家亲。:strong

空子 发表于 2011-9-17 08:58

老哥,就曝这样的背影啊?
谁曝阿冬正面,重重有赏,+n威望。滥用也只好滥用一下了。;P

亮亮122 发表于 2011-9-17 09:30

敬佩,劲松大伯。我还以为是20岁左右的小伙子呢

他山之石 发表于 2011-9-17 10:34

成总相机好换换了:lol这样看上去我又胖了不少啊:mad

成根 发表于 2011-9-17 12:55

亮亮122 发表于 2011-9-17 09:30 static/image/common/back.gif
敬佩,劲松大伯。我还以为是20岁左右的小伙子呢

:s5   不老松一株!

秋蚕的丝 发表于 2011-9-17 13:43

轻舞飞扬 发表于 2011-9-16 22:25 static/image/common/back.gif
成哥瘦了哎

拍瘦的吧:lol

这个冬天很冷 发表于 2011-9-17 13:49

空子 发表于 2011-9-17 08:58 static/image/common/back.gif
老哥,就曝这样的背影啊?
谁曝阿冬正面,重重有赏,+n威望。滥用也只好滥用一下了。

:anger:anger俺丑,你们不是不知道~~别出俺洋相了~~

秋蚕的丝 发表于 2011-9-17 13:50

遇到8位会员 应该4位是首次见面;P

寶貝瑩兒 发表于 2011-9-17 14:26

:lol:lol我要见统统要看正面

老丹 发表于 2011-9-17 14:53

重奖爆正面
页: [1] 2 3
查看完整版本: 联络站里会劲松【回乡随记之三】