show 发表于 2011-8-29 11:31

象山可以投资农家乐吗

今日有朋友问:想回老家发展,搞个农家乐需投资多少?

山鹰猎狐 发表于 2011-8-29 13:37

象山农家乐满天飞

老猫 发表于 2011-8-29 13:47

看你搞在哪里额~~~搞在我们村么只有晾灰尘了哇

海之骄子 发表于 2011-8-29 14:21

与我一起搞个"渔家乐"好类,地点:红岩

布衣 发表于 2011-8-29 16:01

是挺多的!呵呵

秋蚕的丝 发表于 2011-8-29 17:41

墙头有家规模不错的农家乐,2002年投资上百万至今没客源……

junxienb 发表于 2011-8-29 17:51

农家乐现在看来比较多,当前比较流行,但竟争也相当历害,能不能投资,主要看你怎么搞,定位怎样。
象山如果搞农家乐,我觉的首先人群定位为江浙沪一带的有车一族,以家庭为单位。一般来说,他们有经济消费实力,休假一般以短途旅游放松出游为主,比较适合来象山玩的特点,一般都会住上一晚。你可以依托象山的山海原生态做些文章。可以闲里偷个懒,下海钩钩鱼,海边捉捉鱼,晚上看看星星,听听山里的鸟叫声,枕着海浪声入眠。

天涯海客 发表于 2011-8-29 22:43

墙头有家规模不错的农家乐,2002年投资上百万至今没客源……
秋蚕的丝 发表于 2011-8-29 17:41 static/image/common/back.gif

说的就是你家后面那个吧?好象小了一点,太普通,没特色。

童言无忌 发表于 2011-8-31 17:35

海之骄子 发表于 2011-8-29 14:21 static/image/common/back.gif
与我一起搞个"渔家乐"好类,地点:红岩

这个点子不错,如果收费站拆了,红岩的生意一定红火。

show 发表于 2011-9-1 01:19

junxienb 发表于 2011-8-29 17:51 static/image/common/back.gif
农家乐现在看来比较多,当前比较流行,但竟争也相当历害,能不能投资,主要看你怎么搞,定位怎样。
象山如 ...

谢谢指教

海之骄子 发表于 2011-9-1 08:53

红岩的渔家乐一旦形成----就可以依托山海原生态做些文章,可以闲里偷个懒,下海钩钩鱼,海边捉捉鱼,晚上看看星星,听听山里的鸟叫声,枕着海浪声入眠。

show 发表于 2011-9-1 10:45

海之骄子 发表于 2011-9-1 08:53 static/image/common/back.gif
红岩的渔家乐一旦形成----就可以依托山海原生态做些文章,可以闲里偷个懒,下海钩钩鱼,海边捉捉鱼,晚上看看 ...

你有预算过没?

alanxiang 发表于 2011-9-1 15:03

学习广东的餐饮,健康,有机。 当然客户消费群还是要定位外地的,象山本地的周期短,很快就淡了。
页: [1]
查看完整版本: 象山可以投资农家乐吗