这个冬天很冷 发表于 2011-8-22 01:01

请给我一次感谢的机会

你说,不要把自己看的那么重要,看淡一点,看轻一点吧,路就容易走了。

是的,在这段时间里,我记着你的话,总是把自己放得很低,很低。

但是,命有注定,运也不济,还是遭到了厄运连连,是天灾,是人祸。

我仍把自己放得很低,很低,低到一直想,那是自找的,一切的一切。

当时,在鬼魅的夜里,在一群陌生的人群里,缝合针一阵阵挑过,鲜血淋漓,早已麻木的创口。

没有痛觉,只有人在另一个世界,被轻飘飘地坠落。

在那一刻,我多么渴望,可以停下来,有人能带我走,离开这个充满危险的世界,那怕一分钟钟也可以。

很长,很长一段时间,我不知道我留下的是汗,还是泪,从脸颊往下落,只是别人看不到。

-------------------------------------------------------

简桢说过:认识你愈久,愈觉得你是我人生行路中一处清喜的水泽。

我信这句话,一句明言胜过一桌美味佳肴,你的一言一语早已深深刻在我人生的路基中,是何等的弥足珍贵。

你,一处清喜的水泽,洗亮了我一段暗淡的人生。

认识你真好,茫茫人海,在文字的这头和那头,相望,实在是不容易。

感谢你对我的关心,一份纯纯的关心,没有企图,没有非分之想的关心。

为什么有那么一份别样的关心?问过你,你也具体解不出所以然来,只说,那是一种缘,一种难以言说的缘吧。

总之,那是我的幸运。
-------------------------------------------------------

最近的生活,一件事接着一件事,是一团麻,被无奈的扭着,拆也拆不开。

远在局外的人,是看不清的,也无法体会得到。

就像我,也做不到为别人将心比心。

但尽管如此,起码我不会冷嘲热讽,不会心肠冷硬,而,总有人是相反的,那是他们的喜好吧,免,不说他人。

我很庆幸,还有你,不远不近地守望,似乎在教我坚强,宽容,忍耐。

谢谢了。

------------------------------------------------------------

虽然平时大大咧咧,但有人对我关心,给予帮助,总是会有很深很深的感恩之情,这种感觉特别强烈。

但又不知该如何回报,就这样,这份人情就这么慢慢欠了下来。

你无意间说过,欠着好,让我欠着你的人情,慢慢还。

也许你忘记了,但我没有忘记,你的用心良苦。

好的,我答应你,等我某一天一切都好起来了,有了舒心的笑声,那才是真正的还清了你的人情。

那,是你所真正希望的,更是你的初衷。

此刻,唯一能做的,只敲打一片文字,来填满对你的感激。

祝,好人一生平安。

===========================================================

注:【当敲下这些文字的时候,纯属虚构,请大家切勿对号入座,以免引起不必要的误会,本人纯粹是闲来无事,敲打键盘游戏一翻而已】

http://117.135.129.181/wap/463907.mp3

子虚 发表于 2011-8-22 02:17

还是沙发喔:)

佳代 发表于 2011-8-22 06:04

自信!!!我觉得自信是人生行路中永久清喜的水泽!年轻时的挫折、扭着是今后登山汲水的果实:)

成根 发表于 2011-8-22 06:49

:s5   坚强、宽容、忍耐!

子虚 发表于 2011-8-22 07:11

美女,幸福都是要经过磨难的。

无为 发表于 2011-8-22 07:26

希望“多愁善感”,不是你文字的代名词。走出去,外面阳光正媚。:)

布衣 发表于 2011-8-22 08:10

阿冬姐,希望你不是我想象得那样,文字越来越好,心情却越来越糟,我更希望你反过来:文字无须太好,心情越来越好!好心情因为有好生活!希望你能快乐,其他不重要!:s5

秋蚕的丝 发表于 2011-8-22 08:32

纯属虚构?是半真半假吧:P

老丹 发表于 2011-8-22 08:34

在“被xx” 流行的当今,被关心还是好的。

雾隐黑子 发表于 2011-8-22 09:41

看看什么都没看到

东篱 发表于 2011-8-22 11:23

赶在“255”之前,看帖要趁早。

六株头 发表于 2011-8-22 11:35

麻木不仁是最高境界

、、、
麻木不仁是对自己脆弱的情感最好的保护

接受那个‘你’
对你的关心

同时你接受了下一个痛苦的开始

你应该把自己培养成
象一块石头
麻木不仁

BAOMAMA 发表于 2011-8-22 11:42

想得太多也不好,累啊!!!{:sm:}

童言无忌 发表于 2011-8-22 12:09

阿冬姐,希望你不是我想象得那样,文字越来越好,心情却越来越糟,我更希望你反过来:文字无须太好,心情越来越好 ...
布衣 发表于 2011-8-22 08:10 static/image/common/back.gif

是的, 人不能活在回忆中,还是笑对明天吧。

勿忘天堂 发表于 2011-8-22 13:58

什么都比不了健康重要
页: [1] 2
查看完整版本: 请给我一次感谢的机会