浪潮 发表于 2011-8-17 14:32

我的电脑经常有几个网站打不开,什么原因?

我的电脑经常有几个网站打不开,什么原因?有时候,象山港网站几天打不开,其他网站能打开。如果象山港论坛或石浦论坛能打开,象山同乡网就打不开。
      从上星期开始,象山同乡网已一个星期打不开。一朋友背了笔记本电脑来我家试,与我的电脑一样,其他网站都能打开,也是象山同乡网打不开。与铁通联系后,说是处理过了,但是象山同乡网仍旧打不开。到底是什么原因呀?每天与铁通联系,今天上午象山同乡网才打开。说不定什么时候又会打不开。请教内行者!

纨绔 发表于 2011-8-17 14:51

换电信ADSL

日出东方 发表于 2011-8-17 15:05

我也是和浪叔一样啊 就乡网打不开的 其它没问题

tange 发表于 2011-8-17 15:06

我这里也有个网友反映近段时间,同乡网总是打不开,无法上。是铁通的原因吗?

凑一份 发表于 2011-8-17 15:56

我的电脑,联合早报网老是打不开,或内容不全

xuqingsong 发表于 2011-8-17 15:58

回复 5# 凑一份

那是新加坡的网站,给屏蔽了

BAOMAMA 发表于 2011-8-17 16:32

终于可以上了,:victory:

胡雨 发表于 2011-8-17 16:45

是不是你家猫病了。我家刚换了新的。超快速度

天涯海客 发表于 2011-8-17 17:31

原因很多,线路也有可能,软件也有可能,设置也有可能,没有一个万能的解决办法,只能对症下药,具体对待。

秋蚕的丝 发表于 2011-8-17 19:45

想上的网站打不开确实很恼火的:L

勿忘天堂 发表于 2011-8-18 00:30

乡网最近这样的事情常常发生。估计服务器应该是主要原因

skyhood 发表于 2011-8-18 02:06

乡网最近这样的事情常常发生。估计服务器应该是主要原因
勿忘天堂 发表于 2011-8-18 00:30 static/image/common/back.gif

乡网用的是万网云服务器,带宽也是一流的。

空子 发表于 2011-8-18 08:32

乡网本身没问题,我这里速度很快。
应该是个别宽带服务商的问题。

浪潮 发表于 2011-8-18 10:17

我打听其他网友,他们点击乡网速度较快;他们把笔记本电脑搬到我家,插入我的网线,结果其他网站都能打开,就是乡网打不开。昨天,象山铁通将这个情况告诉宁波铁通,经过几次调试,乡网打开了,宁波知青网等打不开。

零落成泥 发表于 2011-8-18 13:07

我以前乡网也经常打不开,后来叫小贱设置了一个“域名重定向”,可以打开了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的电脑经常有几个网站打不开,什么原因?