天残一方 发表于 2011-8-6 14:41

你妹的梅超风!!!

前两天,发了个帖子,稍微引起点点反响,大大的抚慰了我虚荣的心
甚至于亮亮同学把我与GMM同志相提并论,受宠若惊
“炒作”也分褒贬,以GMM同志那样,当然是蚀本老大了,而凤姐那般,现在看来,我们也有些理由把她当做是在天朝“卧薪尝胆”从社会主义国家越狱的典范了
只是有些人往往如此,高尚的耻笑了凤姐的恶俗之后,发现凤姐不陪我们玩了,人家成功拿到绿卡了,又觉得忿忿,那婆娘凭什么,都是我们给捧红的

乡网一直自诩为茶社,不是卖场,我是赞同这种标榜的
不过咱“不谈国事”,踹寡妇门,刨绝户坟这样欺天的话题也是不说的
以后进入本茶社,要先调查清楚,你今天来这喝茶聊天聊什么
聊隔壁潘家姑娘长的水灵的,请进
聊西门大官人风流倜傥的,也来
你要是那喊狼来了的野孩子,来搞恶作剧
对不起,爷的心里装的都是姑奶奶,没地方放你了

气象局好些天前就开始炒作梅超风了,那瞎眼的婆娘还没来,说是害怕象山收费站太多,没带够钱
我觉得不至于,人家是来搞破坏的,会跟你守这规矩?
要来的终究要来,象山人民就要做好抗台的准备了

六株头 发表于 2011-8-6 14:46

去外面散散心吧
要不哥陪你去海边走走
吹吹风

六株头 发表于 2011-8-6 14:47

哥现在去石浦了
想去海边吹吹风找我、、、、、:s2

六株头 发表于 2011-8-6 14:48

GMM是什么东东?

天残一方 发表于 2011-8-6 14:48

呵呵,写东西是因为有心情,心情趋于明朗
所以才嬉笑怒骂一番
过些天,就要踏上征途了

六株头 发表于 2011-8-6 14:51

呵呵,写东西是因为有心情,心情趋于明朗
所以才嬉笑怒骂一番
过些天,就要踏上征途了
天残一方 发表于 2011-8-6 14:48 static/image/common/back.gif

那就好
:s2

把精力放到事业上
你会成功的:s2

轻舞飞扬 发表于 2011-8-6 14:55

那瞎眼的婆娘还没来,说是害怕象山收费站太多,没带够钱
:se:se:se我说是因为象山人太小气没让她有啥可带的;P

天涯海客 发表于 2011-8-6 15:17

GMM是什么东东?
六株头 发表于 2011-8-6 14:48 static/image/common/back.gif

回阿六,GMM是郭美美的意思,也可以理解为郭妹妹。你不知道?没道理啊。

象山港一棵葱 发表于 2011-8-6 15:46

;P;P;P

勿忘天堂 发表于 2011-8-6 22:38

自从有了收费站,象山再也不怕台风了
页: [1]
查看完整版本: 你妹的梅超风!!!