shaoqi 发表于 2007-7-25 22:04

25日早起,路边的小花明媚!

"太阳"

这是都市的向日葵,难得在海淀这钢筋水泥的地方居然还有这类活物.

偶遇 发表于 2007-7-25 22:12

微距好清楚呀,PP我喜欢,顶一个!

shaoqi 发表于 2007-7-25 22:23

25日早起,路边的小花明媚(2)!

小区旁边的"小喇叭",不算妖艳,但是还算比较特色,简洁!

"都市后花园";P

shaoqi 发表于 2007-7-25 22:25

欢迎"打算我也不说"!哈哈:lol ;P :s5

成根 发表于 2007-7-25 22:40

:se :s5 :s5

偶遇 发表于 2007-7-25 22:41

居然路边的小花都那么美,看来shaoqi很会发现美!

yzlaoer 发表于 2007-7-25 23:00

yzlaoer 发表于 2007-7-25 23:01

空子 发表于 2007-7-26 08:29

呵呵,shaoqi出品!
微距模式真的很漂亮,shaoqi用的什么相机啊?

16263903 发表于 2007-7-26 09:52

:lol :lol :lol SHAOQI拍的片片好漂亮啊.嘿嘿偶都有点崇拜你了:loveliness: :loveliness:
有空一定要教教偶呀:P :P :P
奖你几朵小花:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 鼓励鼓励哈哈

小桥 发表于 2007-7-26 11:08

:se :se :strong :strong

skyhood 发表于 2007-7-26 11:15

SHAOQI的粉丝不少哦,羡慕。:s7 :s7

16263903 发表于 2007-7-26 11:52

回复 #12 skyhood 的帖子

嘿嘿:loveliness: :loveliness: 是的。我崇拜他好久了:P :P :P :P :P

shaoqi 发表于 2007-7-26 17:10

原帖由 wuxingbo 于 2007-7-26 08:29 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,shaoqi出品!
微距模式真的很漂亮,shaoqi用的什么相机啊?

我用的是富士的S9600,该机器微距还可以能到1cm,不过这个同专业机器就没法比了.只是自己比较喜欢拍些小东西,所以就瞎折腾,感觉还可以就上传些,全当给大家休闲:) :s2

胡雨 发表于 2007-7-27 12:14

路边的小花可不能随便踩;P ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 25日早起,路边的小花明媚!