天涯海客 发表于 2011-8-5 10:24

如果楼主也整天象30楼这要发帖,估计看的都疯了。

农村人 发表于 2011-8-5 10:26

任何一个论坛,群 或组织如同潮水一样总有潮起潮落的。。。。。

农村人 发表于 2011-8-5 10:31

乡网走向落寞原因之一,是网友都加好友后聊天群太多了
秋蚕的丝 发表于 2011-8-4 21:42 static/image/common/back.gif

吧所有群都撤了。。。。

胡雨 发表于 2011-8-5 10:44

太监行为?民意暴力?锒铛入狱?这帽子有些大了吧?我宁愿相信,天残此帖的出发点是好的,不过方式和措辞欠考虑.

天残一方 发表于 2011-8-5 10:48

太监行为?民意暴动?锒铛入狱?这帽子有些大了吧?我宁愿相信,天残此帖的出发点是好的,不过方式和措辞欠考虑.
胡雨 发表于 2011-8-5 10:44 static/image/common/back.gif

呵呵,胡姐,我也就胡诌那么几句
纯粹皮痒型的

胡雨 发表于 2011-8-5 11:01

呵呵,天残弟,你是那种型的,我就不胡诌了.

六株头 发表于 2011-8-5 11:53

严重声明:
六株头是得和失
对或错

任何人不得代言

楼主这次拿我说事是错误的
哥是一个敏感人物
不能碰的

谢谢

徐开 发表于 2011-8-5 11:55

回复 34# 胡雨

我看天残兄也就那么一说,说出来就舒服了。措辞激烈么自有其用意的,谁要当真了谁就入戏了啊。

天残一方 发表于 2011-8-5 12:04

严重声明:
六株头是得和失
对或错

任何人不得代言

楼主这次拿我说事是错误的
哥是一个敏感人物
...
六株头 发表于 2011-8-5 11:53 static/image/common/back.gif

家里长短的,还有不让说的?再说,我说的这个六哥,是个泛指的六哥,还真不一定就是你了

兮是真宝 发表于 2011-8-5 12:30

今天一说倒有理了,曾经听说,那个太监人物叫什么裤子来的:L,这个话不是我说的,是道途听说的,这个裤子是什么样个相貌,我没见过,听说没有三头六鞭倒有三宫六院的,同乡网在江湖上混长了了,什么传闻有的,也红了一大批传说嘛,不管你信不信,反正我是信了.
现在我在看山海经,封神榜,西游记等,以前什么也不信,现在全部信.
你说的话,我信.

xiaomi0410 发表于 2011-8-5 12:37

什么事

纨绔 发表于 2011-8-5 13:46

今天一说倒有理了,曾经听说,那个太监人物叫什么裤子来的,这个话不是我说的,是道途听说的,这个裤子是什么样 ...
兮是真宝 发表于 2011-8-5 12:30 static/image/common/back.gif

快去看风水装神弄鬼了,人家在叫你了。

衣香飘飘 发表于 2011-8-5 18:01

楼主,乡网不错的,你认为不好那就请你不要进来搞乱。
亮亮122 发表于 2011-8-5 08:08 static/image/common/back.gif

;P 嘻嘻,很听不惯这种口气?你算什么?可以来指令人家“不要进来搞乱”,小女子认为虽然楼主是因为以前很火、如今冷落而心态不好,发此帖最大的目的是哗众取宠,为了再一次引起大家的注意,但他说的问题很客观,的确是乡网存在的问题,为什么许多人会慢慢离开乡网?为什么有许多人会懒得再点开乡网的网址?这些都应该值得乡网版主们思考的,当局者迷,旁观者清,良言苦口!
   就象我,一直来是实话实说,话语虽不婉转,但并无恶意。可这里有许多人见我难看,为什么呢?嘻嘻;P

农村人 发表于 2011-8-5 20:38

呵呵,胡姐,我也就胡诌那么几句
纯粹皮痒型的
天残一方 发表于 2011-8-5 10:48 static/image/common/back.gif

皮痒啊   来来我帮你修理修理

六株头 发表于 2011-8-5 21:16

嘻嘻,很听不惯这种口气?你算什么?可以来指令人家“不要进来搞乱”,小女子认为虽然楼主是因 ...
衣香飘飘 发表于 2011-8-5 18:01 static/image/common/back.gif

见你好看的人应该还是有的;P ;P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 叱问乡网太监行为