勿忘天堂 发表于 2011-8-4 22:39

被人关心是幸福的!

心有小芳 发表于 2011-8-4 22:46

被人关心是幸福的!
勿忘天堂 发表于 2011-8-4 22:39 static/image/common/back.gif

嗯,很幸福,我也关心阿宇哥的,哈哈,最近可好?:lol

勿忘天堂 发表于 2011-8-4 22:53

嗯,很幸福,我也关心阿宇哥的,哈哈,最近可好?
心有小芳 发表于 2011-8-4 22:46 static/image/common/back.gif

最近好的好,坏的坏,人生难免磕磕碰碰,开心是最重要的:lol

xiaomi0410 发表于 2011-8-5 12:41

系统重装了还能拿回来?

心有小芳 发表于 2011-8-5 13:04

系统重装了还能拿回来?
xiaomi0410 发表于 2011-8-5 12:41 static/image/common/back.gif

是的,这就是技术问题了,用软件可以恢复的,比如海客就会:strong

舍舍 发表于 2011-8-5 14:54

貌似海客大侠还没有出现

葭帆 发表于 2011-8-6 10:56

回复 8# 佳代

真的呢,以前我们结婚那时拍的录像刻成光盘,电脑里也存了一份,可是有一天发现电脑里的没有的,赶快拿出光盘,可是一打开光盘,里面却是什么都没有了,好郁闷

天涯海客 发表于 2011-8-6 12:24

貌似海客大侠还没有出现
舍舍 发表于 2011-8-5 14:54 static/image/common/back.gif

我现在才知道呢。据小芳说居然把她自己删掉的也给恢复出来了。:)

心有小芳 发表于 2011-8-6 12:27

貌似海客大侠还没有出现
舍舍 发表于 2011-8-5 14:54 static/image/common/back.gif
;P 已经把海客大侠引出来了。

心有小芳 发表于 2011-8-6 12:28

回复佳代

真的呢,以前我们结婚那时拍的录像刻成光盘,电脑里也存了一份,可是有一天发现电脑里 ...
葭帆 发表于 2011-8-6 10:56 static/image/common/back.gif

很多东西都不安全了,有时失去回忆的照片是挺心痛的。:)

天涯海客 发表于 2011-8-6 12:31

所以要给论坛里的XDJM们讲一下,存放过隐秘内容的电脑最好不要拿出去修,宁可多花点钱请人上门的,不要一不小心又搞出个艳照门。:lol

心有小芳 发表于 2011-8-6 12:38

我现在才知道呢。据小芳说居然把她自己删掉的也给恢复出来了。
天涯海客 发表于 2011-8-6 12:24 static/image/common/back.gif

:lol 海客大哥相当的给力,帮我恢复了这么多的照片,还把我自己删掉的也给恢复出来了,这个没事的,我有空可以继续删掉。
你这一恢复成功后,让我在我三姐夫面前更有面子了,哈哈哈,因为一开始他就是不信,不信系统都重新分区安装了怎么可能恢复得回来?还有石浦那的电脑公司的人都说一点办法啊没有了,肯定恢复不回来的,除非拿宁波专业的地方去恢复,价钱还很高。我当时打电话给我姐说,你行,你能帮忙恢复回来,让我姐电脑搬丹城来修,当时我姐夫说:“如果真能恢复回来,我以后不上网了。”,后来我一直在取笑他,可把我乐坏了。他现在一直为上不上网纠结中,听我姐说,他现在都没上QQ,有时打打牌倒是有的。;P ;P ;P

心有小芳 发表于 2011-8-6 12:44

所以要给论坛里的XDJM们讲一下,存放过隐秘内容的电脑最好不要拿出去修,宁可多花点钱请人上门的,不要一不 ...
天涯海客 发表于 2011-8-6 12:31 static/image/common/back.gif

说得有理,哈哈,不过我是相信你的为人,再说了,我也没什么艳照,只会有很多拍得难看的照片;P

cnpolo 发表于 2011-8-6 12:49

会没有吗:P

心有小芳 发表于 2011-8-6 12:59

会没有吗
cnpolo 发表于 2011-8-6 12:49 static/image/common/back.gif

老孟你想说什么?;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被人关心是幸福的!