skyhood 发表于 2007-7-25 15:27

同乡网收到最大一笔助学捐款 感谢 沧浪之水

今天下午3点收到“沧浪之水”3188元助学捐款(扣除银行手续费,实收到3172.10元),在此代表同乡网感谢杭州的沧浪之水。:s5 :s5 :s5 :s5

http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6523&page=3#pid47536

目前已收到助学捐款 11474.33.23元,感谢各位热心人士。

成根 发表于 2007-7-25 15:47

:s2 沧浪之水7月17日注册加入象山同乡网.
这位新会员的善举,可敬可佩,令人感动!

nbzhou 发表于 2007-7-25 15:52

只能用:strong来表示!

胡雨 发表于 2007-7-25 16:04

这个世界还是好人多。为沧浪之水鼓掌:se :se

偶遇 发表于 2007-7-25 16:07

感谢 沧浪之水:s5 :s5

甬象 发表于 2007-7-25 17:18

谢谢沧浪之水伸出援助之手

本次募捐,纯属自愿,不捐款不代表没有爱心,
请大家不要有任何包袱,希望大家继续支持
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

skyhood 发表于 2007-7-25 18:32

本次募捐,纯属自愿,

不捐款不代表没有爱心。

请大家不要有任何包袱。

空子 发表于 2007-7-25 19:04

呵呵,谢谢偶妹妹的支持。

甬象 发表于 2007-7-25 19:39

回复 #8 wuxingbo 的帖子

原来是你妹妹啊全家是雷峰啊:P :P

胡雨 发表于 2007-7-25 20:38

哈哈,甬象你真幽默

胡雨 发表于 2007-7-27 12:16

原帖由 甬象 于 2007-7-25 19:39 发表 static/image/common/back.gif
原来是你妹妹啊全家是雷峰啊:P :P

而且还是活雷锋

江宁邮趣 发表于 2007-7-29 07:46

网站就是要多搞活动,才能调动会员积极性.这其中也包括为公益事业做些实事.情系家乡,奉献爱心.

木易言兼 发表于 2007-7-30 10:32

感谢您,希望多有这样的有心人`帮助社会上有需要的人
我建议我们网站设立一个帐户,方便会员献爱心

skyhood 发表于 2007-7-30 11:08

原帖由 木易言兼 于 2007-7-30 10:32 发表 static/image/common/back.gif
感谢您,希望多有这样的有心人`帮助社会上有需要的人
我建议我们网站设立一个帐户,方便会员献爱心

有助学帐户,在见贴:
http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6523

zjhxs2003 发表于 2008-7-23 20:36

沧浪之水,清兮!
页: [1]
查看完整版本: 同乡网收到最大一笔助学捐款 感谢 沧浪之水