纨绔 发表于 2011-8-6 10:27

据说有诗云:台风不过收费站。;P;P

BAOMAMA 发表于 2011-8-6 10:30

有台风吗?

心有小芳 发表于 2011-8-6 10:43

哈哈哈,表哥你太逗了;P

轻舞飞扬 发表于 2011-8-6 10:51

台风说象山人噶小气带不走什么偶还是直接去山东混吧于是就走了;P

纨绔 发表于 2011-8-6 10:54

台风一听说象山有好几个收费站,就索性不来了。
听说象山那两个收费站都是来回双向收费,更吓坏了。台风是旋转的,要来回好多次!
今天象山人民为了一定要迎接台风,干脆把两个收费站都给关了。
弄得台风现在两头为难
到底是来呢还是来呢还是来呢?

沧海明月 发表于 2011-8-6 11:04

听说象山那两个收费站都是来回双向收费,更吓坏了。台风是 ...
纨绔 发表于 2011-8-6 10:54 static/image/common/back.gif

哈哈哈哈哈,裤子分析很精确,说出台风的心声!!!!

纨绔 发表于 2011-8-6 11:16

所以说就有了“台风不过收费站”这一说了。

七月 发表于 2011-8-6 11:52

:lol七夕!追风7。。。疯一把

纨绔 发表于 2011-8-6 16:25

虽说象山人民是多么地渴望来场台风啊!
为了迎接台风还关了收费站,可是台风就是不领情,到了门口看了看,还是觉得不稳当,公信力缺失啊!千万不能信。万一信了,进去了,估计想出来就得扒层皮了。算了,还是去其他地方转悠吧。
得!真走了。
挥一挥衣袖,真还没带走一片云彩
:L:L

伊人 发表于 2011-8-6 17:27

下雨了

六株头 发表于 2011-8-6 18:40

貌似大师的一篇《台风》还没续~~~~
秋蚕的丝 发表于 2011-8-6 08:38 static/image/common/back.gif

记忆力不错:se

六株头 发表于 2011-8-6 18:42

听说象山那两个收费站都是来回双向收费,更吓坏了。台风是 ...
纨绔 发表于 2011-8-6 10:54 static/image/common/back.gif

有文化
有创作灵感、想象力超乎寻常的丰富、、、、

勿忘天堂 发表于 2011-8-6 22:27

台风天快乐

沧海明月 发表于 2011-8-6 22:50

台风天停电,裤子、布衣、猪头点起蜡烛赤膊麻将,
不一会布衣说:“停电太热了,我把电风扇开起来”
裤子一听接着说,电风扇不要朝着蜡烛扇,小心熄灭
猪头一听急了,开什么电风扇,快开空调

人人健康 发表于 2011-8-7 05:58

支气管哮喘者宜食用的食物“灵芝”

灵芝 无论寒哮和热哮之人,均宜食用,有补虚损、止哮喘的功效。武汉大学生物系曾用灵芝于小儿支气管哮喘27例和大人支气管哮喘14例,均有很好效果。民间还有用于过敏性哮喘一方:灵芝6克,苏叶6克,半夏5克,厚朴3克,茯苓10克,水煎加冰糖,1日2~3次分服。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 支气管哮喘者宜食用的食品“豆腐”