宁波一刀 发表于 2011-7-23 10:59

我的第一部手机

在iphone4大行其道,人人争相购买的今天,你还记得你的第一部手机?还记得这部手机带来的属于你的那些故事和回忆吗?现在就参与话题,让我们一起来回想当初拥有第一部手机是神马时刻,如今它又身在何方吧。

起点 发表于 2011-7-23 11:16

我第一部是手机中的战斗机 翻盖 绿屏工作后2003年自己赚钱买的 1200来块吧
2005年在网吧给丢了

宁波一刀 发表于 2011-7-23 11:18

我的第一部手机
2002年 虚岁18,要参加工作了 爸爸出钱1500元手机1400卡100有话费50,叫表哥和我一起去城隍庙手机大世界买的,当爸爸和我说的时候,当时那个心情啊无比的美,太高兴啦,我在想老爸太伟大了呵呵。是中信 、翻盖、 双屏、绿屏、用了3年 ,第三年每天必须要充电。当时最大的用途就是 和家人朋友 打短号虚拟网。:lol到目前为止我用的最贵的就是第一部手机。最近在想是不是也去奢侈一把:lol

天涯海客 发表于 2011-7-23 11:19

NOKIA 6110,2000年的时候在上海买的二手机,大概花了800到1000元,开始用着还行,后来电池经常不够用,通话也老掉,大概用了有一年时候。

沧海明月 发表于 2011-7-23 11:20

2000年在台州路桥摆地摊,赚了一些,7月份买了第一只手机,三星,翻盖,大概3100,用了5年

现在还在家里

宁波一刀 发表于 2011-7-23 11:27

回复 2# 起点

用了两年 也该退休了啊:lol 在网吧退休:L

宁波一刀 发表于 2011-7-23 11:29

回复 4# 天涯海客

诺基亚 质量很好的摔不坏 摔闪了 装起来又可以用的。

宁波一刀 发表于 2011-7-23 11:31

2000年在台州路桥摆地摊,赚了一些,7月份买了第一只手机,三星,翻盖,大概3100,用了5年

现在还在家里
沧海明月 发表于 2011-7-23 11:20 static/image/common/back.gif

00年 就用3100元的手机老沧绝对大款。当时是不是 每天 在女孩子面前玩手机的啊。:lol   难道3100是型号

老丹 发表于 2011-7-23 11:31

1995年1月,Nokia。用了两个月,掉在公园没了。之后是Sony。然后是Qualcomm,Motoroa,Ericsson, Nokia,Siemens,Motorola,Blackberry,iPhone。

jackyang 发表于 2011-7-23 11:33

我去找网址,专门有个编年史的网址,可以生成图片的

宁波一刀 发表于 2011-7-23 11:34

1995年1月,Nokia。用了两个月,掉在公园没了。之后是Sony。然后是Qualcomm,Motoroa,Ericsson, Nokia,S ...
老丹 发表于 2011-7-23 11:31 static/image/common/back.gif

太伤心了吧 95年的 诺基亚才用两月 就掉公园了:cry

第伍大盗 发表于 2011-7-23 11:36

摩托罗拉什么型号忘记了1200RMB

jackyang 发表于 2011-7-23 11:37

来了,手机编年史的地址在这里,欢迎大家测试,然后上图~

http://kong.miui.com/

老丹 发表于 2011-7-23 11:38

太伤心了吧 95年的 诺基亚才用两月 就掉公园了
宁波一刀 发表于 2011-7-23 11:34 static/image/common/back.gif

确实!是个野外公园,大片的花圃,因为是别在腰的,蹲下去的时候掉出来了。开车又回去找了好久,就是找不到确切的位置了。第一代Nokia就这样没了。再买的Sony挺好玩的,一个窄窄的长条形状的,在95年很时兴了。

Sony CW-H333 1995 年。用了一年半多。按键特顺手。听筒用的时候是往上推的。

宁波一刀 发表于 2011-7-23 11:46

回复 14# 老丹

95年有人用 传呼机的 , 你怎么这么潮的啊用Sony了哈哈   那时我在读小学没听过手机这个名词的, 电话整个村找不出一部,要到乡里邮电局去打。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的第一部手机