子虚 发表于 2011-7-20 18:27

恭喜3位!
请问赖钟鸣网里叫什么啊?
小海 发表于 2011-7-20 11:02 static/image/common/back.gif

赖钟鸣网名风暴也叫钟鼓齐鸣,原本是俺师傅后因升国协就不认俺这徒弟了。
俺师为人友善,但常口出粗语,虽影技一般,但后期了得。
分析 :属器材派。(赖皮,要杀要骂随你,哈哈)

cnpolo 发表于 2011-7-20 19:47

赖钟鸣网名风暴也叫钟鼓齐鸣,原本是俺师傅后因升国协就不认俺这徒弟了。
俺师为人友善,但常口 ...
子虚 发表于 2011-7-20 18:27 static/image/common/back.gif

他忙着造房子,懒得理你:)

子虚 发表于 2011-7-20 20:01

他忙着造房子,懒得理你
cnpolo 发表于 2011-7-20 19:47 static/image/common/back.gif

你告诉他就一个女儿别太忙碌了,哈哈

看牛人 发表于 2011-7-20 21:39

风暴的摄影是牛崇拜的:strong
风暴的摄影也常遭人妒嫉的。:sd

“木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之。”——谁想做一个“丑陋的中国人”?就做“风、流、众”吧!:lol

小路畅通 发表于 2011-7-21 20:36

祝贺三位,尤其是风暴大师

白松 发表于 2011-7-21 20:48

话不能这么说。就说做好事吧,都是从小事一点一滴做起的。小好事都不屑去做的能指望做大好事吗? ...
纨绔 发表于 2011-7-20 13:13 static/image/common/back.gif

支持裤子加入国协 :se

六株头 发表于 2011-7-21 20:52

你告诉他就一个女儿别太忙碌了,哈哈
子虚 发表于 2011-7-20 20:01 static/image/common/back.gif

二个千金啊

纨绔 发表于 2011-7-21 21:04

支持裤子加入国协
白松 发表于 2011-7-21 20:48 static/image/common/back.gif

你就饶了我吧,中摄协真这么重要?对有些人来说是很重要的,对俺来说没多大意思,除了去外面拍照碰到不认识的摄友可以吹个牛,其他的什么用处都没有。还得每年交会费。那会费还不如用来助学呢。;P ;P

海中鸟 发表于 2011-7-28 12:25

想给女儿留个影,一不小心中毒。
当初玩的是富士S7000,在橡树摄影网胡乱发片。
巧遇风流才子纨绔,在他的鼓动下去参加“工业杯”摄影比赛。
获得第一名极大的鼓舞了我的信心。也因此进入摄影协会这个圈圈。
后来在裤子与驴的大放毒下,害的我弃富士进单反连续的烧钱----败家啊!
直至今日加入中摄协
我在这里告诫大家:裤子是放毒专家,功力不够深请勿靠近。

小海 发表于 2011-7-28 19:53

回复 16# 子虚

他是我表舅!我小时候的时候经常看到他,长大了就没见过了!有QQ号码吗?请告知下,谢谢!

子虚 发表于 2011-7-28 21:01

回复子虚

他是我表舅!我小时候的时候经常看到他,长大了就没见过了!有QQ号码吗?请告知下,谢 ...
小海 发表于 2011-7-28 19:53 static/image/common/back.gif

那俺得问一下您的牛人表哥。他愿不愿意认你这亲戚。哈哈!

小海 发表于 2011-7-28 22:01

哈哈!

cnpolo 发表于 2011-7-29 07:00

想给女儿留个影,一不小心中毒。
当初玩的是富士S7000,在橡树摄影网胡乱发片。
巧遇风流才子纨绔,在他的 ...
海中鸟 发表于 2011-7-28 12:25 static/image/common/back.gif

鸟不小心进了中色协:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 象山县3位摄影家加入中国摄协