亮亮122 发表于 2011-7-18 09:01

中国象山港网站怎么啦?

礁群嵯峨,峭壁险峻,暗礁沟壑密布下是喧腾的海浪,选手站在险峻的礁石上,拋竿引鱼。5月25日,第四届中国象山国际海钓节全国海钓锦标赛开赛。
    24日开幕式后,选手们乘快艇来到渔山岛。简单的晚餐之后,夜幕降临,渔山岛上点点灯光亮了起来,选手们各自回到下榻的宾馆,仔细检查渔具、调配饵料,为第二天的海钓比赛做准备。据介绍,今年选手所调配的饵料都是组委会规定的绿色环保饵料。
    25日清晨5时许,选手们身穿特制登礁鞋,配着马甲、钓鱼手套、帽子、防晒眼镜,扛着钓鱼包,携带着几个大小不一的箱子,陆续来到登礁码头。6时,选手们开始钓位抽签,来自青岛二队的选手宿斌和抽到了一个比较好的钓位。他说,这是一个良好的开始。
    比赛开始后,惊喜不断,位于同一钓区的广东队和福建队选手第一杆就各有一条真鲷入网,引来了现场媒体人士一阵欢呼。
    夕阳西下,选手们带着一天的收获,陆续来到裁判场地。选手们说,海钓最重要的是享受过程,是“为娱而渔”,而不是“为鱼而渔”。(记者 郭媛媛)

这都是老里八早的事情竟然放在今天的主页上呢?

亮亮122 发表于 2011-7-18 09:04

7月18日的都是放5月26日的新闻,这帮人大概昨晚打麻将到通宵,头混了吧。

天涯海客 发表于 2011-7-18 09:06

可能有新回复的帖子会自动显示到首页来吧,这个问题应该向象山港论坛的管理者提问,在这里估计没办法得到官方解释。

亮亮122 发表于 2011-7-18 09:26

欢迎进入《中国象山港》浏览

梦里花落知多少 发表于 2011-7-18 09:36

管理工作做的不好

有一说一 发表于 2011-7-18 12:53

同乡网里不应该谈论象山港的是非。
既然楼主这么关心象山港的事宜,怎么不见在象山港论论坛发帖,却来同乡网发这样的帖子,是不是,刀没有用在刀刃上啦!!

BAOMAMA 发表于 2011-7-18 13:10

回复 6# 有一说一

网上什么多可以谈

他山之石 发表于 2011-7-18 13:22

回复 6# 有一说一

“刀没有用在刀刃上啦!!”;P

沙滩 发表于 2011-7-18 16:04

“刀没有用在刀刃上啦!!”;P

缘木求鱼 发表于 2011-7-18 22:08

此刀未开锋无刃

亮亮122 发表于 2011-7-19 10:23

回复 6# 有一说一

请问刀要用在何方?大侠

亮亮122 发表于 2011-7-19 10:25

回复 6# 有一说一

在外游子看到家乡的网站有误说几句有不对吗、

skyhood 发表于 2011-7-21 11:43

同乡网里不应该谈论象山港的是非。
既然楼主这么关心象山港的事宜,怎么不见在象山港论论坛发帖,却来同乡网发这样的帖子,是不是,刀没有用在刀刃上啦!!
有一说一 发表于 2011-7-18 12:53 static/image/common/back.gif

底气很足。

有一说一 发表于 2011-7-21 12:41

回复有一说一

网上什么多可以谈
BAOMAMA 发表于 2011-7-18 13:10 static/image/common/back.gif

网上的言论自由,我认同,但是楼主的不明事理的言论,实在不应当

有一说一 发表于 2011-7-21 12:42

回复有一说一

请问刀要用在何方?大侠
亮亮122 发表于 2011-7-19 10:23 static/image/common/back.gif

楼主既然已经在同乡网 发帖说象山港论坛的事,那不是出刀,是什么
页: [1] 2
查看完整版本: 中国象山港网站怎么啦?