浩浩妈咪 发表于 2011-7-16 14:58

有谁愿意去《奉化西溪水上乐园》,现在火热报名中(速度哦)......

池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天……
炎热的夏季来啦,宝贝们也放暑假啦……
生如夏花之灿烂,一切都火了起来……冰淇淋、游泳馆、水上乐园等等,凡是一切与水有关的都火起来了不是吗?
2011,家长们要陪宝宝过一个清凉的夏天哦!!!
清凉夏天,“水”与同行
每位家长都希望给自己的宝宝过一个多姿多彩的暑假!
当然了……
暑假就要过的快乐!就要过的清凉!就要过的够“High”!
夏天宝宝最喜欢就是玩水哟……
所以可爱又可敬的麻麻们带上你家的家长和宝贝快快来报名吧!单人也是可以的哦。欢迎大家踊跃报名哦!!!
燕子和朋友都喜欢带着自家的宝贝出去游玩,以前宝贝小都走得太近,所以这次就来点稍远的,刺激点的哈。有兴趣的妈妈快快来报名吧。这样可以增添宝贝不少的乐趣哦!!!
说明:
1、《奉化西溪水上乐园》门票成人:70元/人 ,小孩:50元/人,其它费用自理。
2、时间另定,周六或者周日,一天时间来回。
3、《奉化西溪水上乐园》开园时间是:早上9:00-晚上9:00
4、大家包车从象山丹城出发,早上8:00。
联系电话:15058851208(盈盈)
          13566645456(燕子)

附上照片一张,是不是很爽呀。

x.z 发表于 2011-7-16 19:37

的确不错啊   (*^__^*) 嘻嘻……

xiaomi0410 发表于 2011-7-16 21:29

(*^__^*) 嘻嘻……

浩浩妈咪 发表于 2011-7-16 22:16

的确不错啊   (*^__^*) 嘻嘻……
x.z 发表于 2011-7-16 19:37 static/image/common/back.gif

版主一起去撒。

BAOMAMA 发表于 2011-7-17 12:36

我们去了刚回,是宁海水上乐园和班溪漂流

x.z 发表于 2011-7-17 22:13

今天路过了奉化那个水上乐园感觉比 宁海的要好玩的多下次 再去 ...(*^__^*) 嘻嘻……

浩浩妈咪 发表于 2011-7-18 10:46

我们去了刚回,是宁海水上乐园和班溪漂流
BAOMAMA 发表于 2011-7-17 12:36 static/image/common/back.gif

奉化好些还是宁海那个好些。

浩浩妈咪 发表于 2011-7-18 10:47

今天路过了奉化那个水上乐园感觉比 宁海的要好玩的多下次 再去 ...(*^__^*) 嘻嘻……
x.z 发表于 2011-7-17 22:13 static/image/common/back.gif

嗯,那就好呀。要不没得宁海好玩就没得意思了。

读你 发表于 2011-7-18 11:44

有漂流吗

浩浩妈咪 发表于 2011-7-26 09:14

有漂流吗
读你 发表于 2011-7-18 11:44 static/image/common/back.gif

已经完了。上星期天去过了。
页: [1]
查看完整版本: 有谁愿意去《奉化西溪水上乐园》,现在火热报名中(速度哦)......