沧海明月 发表于 2011-7-11 13:59

3188.88
qearl 发表于 2011-7-11 13:48 static/image/common/back.gif

3188.88,
   3188.8是比较好汇,这个8分是比较难找的;P

天涯海客 发表于 2011-7-11 14:04

回复 16# 沧海明月

不会用网上银行转帐吗?

北京老K 发表于 2011-7-11 14:13

象山七才子合作,稀罕品,加个才女就八仙咯。

3500元

心有小芳 发表于 2011-7-11 14:14

3188.88,
   3188.8是比较好汇,这个8分是比较难找的
沧海明月 发表于 2011-7-11 13:59 static/image/common/back.gif

:sc 这个就不用你发愁了吧,哈哈,人家有的是办法,银行转帐,或是多付2分都无所谓的呢。:lol 我家有8分的,我钱罐里有好多分币。;P

qearl 发表于 2011-7-11 14:14

3600元

纨绔 发表于 2011-7-11 14:46

这位慷慨解囊奉献爱心的大侠是谁谁谁????

许多人想知道
沧海明月 发表于 2011-7-11 13:56 static/image/common/back.gif

俺知道,反正那人不是俺。:lol :lol

零落成泥 发表于 2011-7-11 14:54

不要和我抢了,求求大家。4800人民币

qearl 发表于 2011-7-11 14:58

5000人民币

qearl 发表于 2011-7-11 15:00

我是谁不重要,重要的是参加了竞拍的过程,很有纪念意义的活动,即做了助学,又领略了艺术家们的精妙作品。现在离7月31日还很远,最终花落谁家还不得而知。

北京老K 发表于 2011-7-11 15:04

看牛人书法飘逸,农务人书法持重,很合各自性格。

纨绔 发表于 2011-7-11 15:05

此画作最精彩的是象山七才子的拳拳爱心,字画相辅相承,不可多得。机不可失,时不再来。{:gl:}

摄鱼 发表于 2011-7-11 15:09

回复 26# 纨绔

裤哥,那你怎么就没在上面留下你的作品啊

纨绔 发表于 2011-7-11 15:12

回复纨绔

裤哥,那你怎么就没在上面留下你的作品啊
摄鱼 发表于 2011-7-11 15:09 static/image/common/back.gif

不一样的,人家是用写的和画的,俺是用拍的。再说俺可没达到他们的修为啊。俺要是一钻进去,那画保准得掉价。;P ;P

纨绔 发表于 2011-7-11 15:15

发觉明辉老师的字和画又到一个新境界了。:strong:strong

摄鱼 发表于 2011-7-11 15:16

回复 28# 纨绔

那不一定,你淫几首还是很值得收藏的:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 象山七才子书画合作拍卖 助学家乡学子(附图)