上班族的春天 发表于 2011-7-9 09:09

新的一天开始了

清晨五点半闹钟响了,沉睡在梦乡中的我潜意识的被闹钟音乐唤醒!♪嗒♬嗒♬嗒♬哈♬滴♬滴♬嗒♬嗒♪

起床后喝了一怀白开水。骑着电驴到达了电视塔山脚下,拨通同事的电话,喂,你到了没有?电话的那头是这样说来着“我昨晚被儿子闹到三点钟才睡下”相信这是你第一次也是最后一次放我鸽子。道路两旁停满着密密麻麻的私家车。停下脚步,开始手机计时6时整出发,延着小径快爬,沿途遇人无数,大多是中老年朋友。小径徒步想起一句广告词是这样说来着;不在乎目的地,只在乎沿途的风景。确实如此,清晨大自然的气息由为清馨,每一簇呼吸都让我感觉是那么舒畅,此时又想起 羽泉的一首歌,其中是这样唱的“深吸呼,闭好你的眼睛。全世界有最清新氧气……”诗兴大发,借东坡居士《题西林壁》即兴喃喃自语到:眺望塔峰千丈岩,远近高低各不同。不识千丈真面目,只缘身在千丈中。到达山顶耗时13分。又喃喃自语到:好样的!汗流满面汗流浃背。此时如果你愿意递给我一个空矿泉水瓶,我保证还你一瓶纯天然无污染纯净水。小憩片刻,做了100下俯卧撑。不远处传来了体操音乐,出于好奇,走近观之,只见一帮中老年朋友在跳操,他们心态并不老还跳dj舞。

下山巧遇一位爬山还不忘撑伞的美女;一位帅哥无私奉献清扫着山间小径。

成根 发表于 2011-7-9 09:23

{:gl:}   十三分钟到山顶,再做百下俯卧撑......,好体质!

上班族的春天 发表于 2011-7-9 09:39

回复 2# 成根

成根叔这么给力,那就加个分呗

劲松 发表于 2011-7-9 09:55

早上我也去了;P

秋蚕的丝 发表于 2011-7-9 10:01

:s5:s5:s5

上班族的春天 发表于 2011-7-9 11:18

回复 4# 劲松

哪个是你?我是穿背心的,人瘦瘦的

劲松 发表于 2011-7-9 11:28

是个老头啊;P