秋蚕的丝 发表于 2011-7-5 21:08

今天 · 昨天

今天 ·昨天

近几天,享受着老天爷的“热情”;虽然食欲减退一半,但每天必须去菜场一趟的。   
      店里的生意主要是出售啤酒、饮料和棒冰,祈祷着千万可不要突然停电啊、那就“阿弥陀佛”了……   
      今天一早,有一网友给我送来好几斤新鲜个大的杨梅,为此而感动;今天,也为另一网友送来一个他精心制作的DV而开心。   
      昨天,原以为“射虎群”群主是带她的宝贝路过我店来玩;其实他是送温暖来的:把秋语姐那里的好几袋旧衣服运到我这存放点,等到冬天捐给民工子弟学校。
      看看自己拥挤的小店,现在还真腾不出一席之地,我只拿下两袋,今天送给扫马路的清洁工。其余的几袋正在叫群主想法处理之中……

零落成泥 发表于 2011-7-5 21:12

沙发我坐类

秋夜含语 发表于 2011-7-5 21:12

先坐沙发,一会再看;P

秋夜含语 发表于 2011-7-5 21:15

海客辛苦:s9,丝儿辛苦;P

天涯海客 发表于 2011-7-5 21:19

大热天的我还送温暖,简直添乱啊。

笑儿 发表于 2011-7-5 21:38

回复 3# 秋夜含语
你好!秋语,我在支助丽水山区二个女孩子,四年级,身高1米4以上,若是这个,请送给我。:s2

宁波一刀 发表于 2011-7-5 21:44

:se祝贺 希望有更多的 志愿者参与 公益事业:s5

这个冬天很冷 发表于 2011-7-5 22:19

丝姐,抱抱:hug:

勿忘天堂 发表于 2011-7-5 23:59

辛苦

农村人 发表于 2011-7-6 00:00

以后 放部下 可放我这   
我问问云南那边 是否需要

天涯海客 发表于 2011-7-6 08:34

回复 10# 农村人

我还放在车子里呢,昨天去贤庠,路太差,都颠出来了。请问你在哪里?

伊人 发表于 2011-7-6 08:54

呵呵,丝姐辛苦

农村人 发表于 2011-7-6 09:13

回复农村人

我还放在车子里呢,昨天去贤庠,路太差,都颠出来了。请问你在哪里?
天涯海客 发表于 2011-7-6 08:34 static/image/common/back.gif

我象山港路365号,电话13123873326在

劲松 发表于 2011-7-6 09:34

大热天,保重身体.

成根 发表于 2011-7-6 09:42

:lol   一群热心人!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天 · 昨天