天涯海客 发表于 2011-7-1 09:09

感谢

今天是党的生日。
不过我不是来贺生的,我没那钱。据说昨天晚上人民广场红红火火,只差没给每个到场的同志发条红裤衩了,有这事没?
我是来感谢昨天被充值的,使用奉化电信189XXXX5690的好同志的,因为我表侄女已经收到他回充的话费。充错话费的结果不外乎两种结果,一是泡汤了,二是回来了。虽然都是各占50%的份额,但是经验告诉我们,前一个50%实实在在的明显要大于后面那50%!托党的福,今天居然就让我碰到了一会后面那个50%。那位使用奉化电信号码的同志实实在在地把我昨天充到他手机里的话费实实在在地回充了!感谢,感谢,感谢这位朋友!忍不住套用一下经常被别人在嘴上使用的话:这世上,还是好人多啊!

独醉清风 发表于 2011-7-1 09:15

好人啊

空子 发表于 2011-7-1 09:16

这个世道居然还有这样的好人,要围观一下!

天残一方 发表于 2011-7-1 09:21

好人,围观

戒慧 发表于 2011-7-1 09:38

:sleepy:围观。再次申请让群主丢钱。。。;P

这个冬天很冷 发表于 2011-7-1 09:46

几年前,有个陌生人充话费充错俺的手机号,第二天俺马上充还回去。

谁知道,好心没好报,这下麻烦了,那个陌生人三天两头短信骚扰。

后来请男同事帮忙打电话过去,骂了一顿,才平息了事!

天涯海客 发表于 2011-7-1 09:56

回复 6# 这个冬天很冷

那人认为你是好人,正是他想找的那个人哪。:lol 不过这样真是有点无聊,找对象不是这么找的,那人明显言情小说看多了。这样无聊的人,如果你不还给他,说不定会有更多短信来骚扰你。

天涯海客 发表于 2011-7-1 09:58

围观。再次申请让群主丢钱。。。
戒慧 发表于 2011-7-1 09:38 static/image/common/back.gif

不行!坚决不行!!门都没有!!!

轻舞飞扬 发表于 2011-7-1 10:01

还是用一句俗套的话‘这世上好人多啊’。这话费还是小事,前些天有朋友竟然去银行把钱给汇错了。

北京老K 发表于 2011-7-1 10:36

故意错充话费给美女,很创新的表达方式,去试试。

老丹 发表于 2011-7-1 10:44

围观。至少有2/3是好人。奉化回充的,回充的阿冬。充值阿冬的最后因为短信骚扰,被认为是坏人,属于1/3.

天涯海客 发表于 2011-7-1 11:00

回复 10# 北京老K

怎么知道对方是美女呢?貌似目前还没有透过号码定美丑的功能。

山鹰猎狐 发表于 2011-7-1 11:29

那还可以套个近乎

舍舍 发表于 2011-7-1 12:31

路过,
lz碰到了好人

秋蚕的丝 发表于 2011-7-1 12:35

围观。再次申请让群主丢钱。。。
戒慧 发表于 2011-7-1 09:38 static/image/common/back.gif

你这孩子人品有问题,小心群嫂K你哦;P
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢