清雅书生 发表于 2007-7-15 23:59

原帖由 偶遇 于 2007-7-15 23:47 发表 static/image/common/back.gif
故事情节明天正式开幕,我也先下了,晚安了!
睡不着咋办???>?/:s2

zhouyu520 发表于 2007-7-16 01:51

看了这帖,我实在是无心睡眠
我竖起两跟手指:victory: ,只想说三个字.棒!!!

幸亏不是昨晚看到的,要不然严重影响睡眠,哈哈

没去真是一大遗憾。。。。

独舞 发表于 2007-7-16 09:13

没吃早餐,看着这几个空盘子,又流口水了

幸福花瓣 发表于 2007-7-16 09:13

我说楼上这几位不去当编剧好象有点可惜喽,人才呀!

幸福花瓣 发表于 2007-7-16 09:16

让我这个实事求是的付导来整两句吧,话不多说了,请看照片.

P1.偶遇最积极第一个到的俺家,帮了大忙,看她做麦姑的表情是不是很专业?赞一个先

幸福花瓣 发表于 2007-7-16 09:17

P2:瞧我跟偶遇两做的麦姑,大大小小,百花奇放,很壮观啦!

幸福花瓣 发表于 2007-7-16 09:19

P3:来张俺那高大的背影,那是劳动者的背影呀!

幸福花瓣 发表于 2007-7-16 09:24

中午饭预到七人,实到四人(俺,偶遇,小董,阿翔),简单吃吃啦!
给大家列举一下中午菜谱:麦姑,炒年糕,绿豆汤,凉伴莴笋丝,凉伴黑木耳,蒸香肠腊肉,煮毛豆,煮花生.

P1:偶遇的炒年糕那叫一个香,我跟偶遇俩眼巴巴看着阿翔吃了两大盘,没敢支声!

幸福花瓣 发表于 2007-7-16 09:27

小董一进屋就开饭了,当然刷碗的活得他干了,还算这小子机灵,一边吃着一边主动要求完成这光荣的任务,偶遇帮其拍照留下光辉形象!

幸福花瓣 发表于 2007-7-16 09:30

唉,可怜的阿翔,由于好久没吃到这么可口的饭菜,一激动喝了三碗绿豆汤,两大盘年糕,N个麦姑,吃得那是满头大汗,精疲力尽呀,嘴里念叨着"打麻将",那"将"字还没出口,就躺沙发上"着"了!

幸福花瓣 发表于 2007-7-16 09:34

中午饭,因为总导演的缺席,就由我这个付导先介绍到这儿,下午至晚上的一概情节由总导和各位会员补充!

zhangying 发表于 2007-7-16 12:11

原帖由 幸福花瓣 于 2007-7-16 09:30 发表 static/image/common/back.gif
唉,可怜的阿翔,由于好久没吃到这么可口的饭菜,一激动喝了三碗绿豆汤,两大盘年糕,N个麦姑,吃得那是满头大汗,精疲力尽呀,嘴里念叨着"打麻将",那"将"字还没出口,就躺沙发上"着"了!

哈哈:lol :lol :lol

胡雨 发表于 2007-7-16 12:51

汤里全是油花呀。总导演怎么还不来说故事。:) :)

总导,上哪了?
还不出来!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 家庭自助餐 由我做起