子虚 发表于 2011-6-10 12:54

路漫漫其修远兮

六株头 发表于 2011-6-10 12:43 static/image/common/back.gif

六哥千万别使用点点滴滴啊,再忍忍就过去了。忍不住了就跳进东谷湖游一圈再回来回帖。

读你 发表于 2011-6-10 12:54

不用“、”号,用“。”号一样过瘾的,只要达到数量就行了;P

六株头 发表于 2011-6-10 12:55

老K说的是‘、’号;P

子虚 发表于 2011-6-10 18:53

老K说的是‘、’号
六株头 发表于 2011-6-10 12:55 static/image/common/back.gif

哦喔,切咱装装好捏。六哥你让读你这么一诱。你用了、号了。十来天你就这样不白度了。哈哈哈

六株头 发表于 2011-6-10 22:31

哦喔,切咱装装好捏。六哥你让读你这么一诱。你用了、号了。十来天你就这样不白度了。哈哈哈
子虚 发表于 2011-6-10 18:53 static/image/common/back.gif

老K说得是连续6个‘、’号;P

暖暖的风 发表于 2011-6-11 08:00

回复 29# 六株头

惊讶什么啊,越来越发现你极富搞笑幽默细胞,改天可以拍成一部《六六情景喜剧》。收视绝对爆红;P

六株头 发表于 2011-6-11 10:00

我现在想唱‘我数遍了指头将佳期盼:victory::victory::victory::victory::victory:

妈的,不能用省略号只能用别的代替一下了

cnpolo 发表于 2011-6-11 20:19

用,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

cnpolo 发表于 2011-6-11 20:20

我的电脑怎么找不到‘、’号:(

cnpolo 发表于 2011-6-11 20:23

【阿六,如果你一个月不连续出“、”号,就有资格当VIP。 】

老K发表于 2011-5-31 13:04 | 只看该作者 ...
六株头 发表于 2011-6-9 14:34 static/image/common/back.gif

老k说错了,应该是每日要发文10篇而不能出“、”号,否则不算.就象某人结巴叫他一个月不能结巴,他就暂停一个月就行了;P

戒慧 发表于 2011-6-11 20:26

我的电脑怎么找不到‘、’号
cnpolo 发表于 2011-6-11 20:20 static/image/common/back.gif

直接上乡网找六六猪的帖子就可以了.不用费神,多好.:loveliness:

子虚 发表于 2011-6-11 20:30

这日子怎么过、太辛苦了、没法过、我替你憋啊、六哥、神马社会、连个、也不让出、

海雅 发表于 2011-6-11 21:34

真是一个“、”引来的“血案”!

知秋 发表于 2011-6-11 22:16

梦想有一天成为乡网某个版面的版主,到今天梦想成为VIP,如果预测不出意料的话,下个梦想应该是总版主了吧。:sd:sd

六株头 发表于 2011-6-12 11:10

梦想有一天成为乡网某个版面的版主,到今天梦想成为VIP,如果预测不出意料的话,下个梦想应该是总版主了吧。 ...
知秋 发表于 2011-6-11 22:16 static/image/common/back.gif

想当总版主是我的下一个梦想?
那你是把我看成一个太没有梦想的人了;P
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 度日如年