小拉 发表于 2011-6-9 02:41

我在等待头发自然干

其实有时候对着电脑敲敲打打的时候我通常觉得莫名其妙
我通常找不到一个合适的切入点来进行日志的开头
所以往往会用时间、天气、音乐或者心情诸如此类的借口来掩饰我的无奈
这次也免不了俗套我选择了天气这个今天让我心情复杂的因素

遥想六年前的这个时候似乎是阳光灿烂
还记得考完最后一门英语出了考场的时候外面是白花花的太阳
而六年后的今天我却在为被突然的暴雨打湿来不及收的衣服而懊恼
我在暖风中出汗
我摇摇坠坠的看着这一年又一年不同的光景就像看一场又一场的演出

我喜欢暖风把头发吹乱懒洋洋的感觉很享受心情顿感大好
美中不足的是我发现我的额头长了一颗痘痘 挤又挤不得   
总缺少一点惬意的感觉因此我知道世界上其实根本没有完美之说
完美也许是你美好的遐想也许是你沉甸甸的包袱

在宁波的小马老师说他今儿个监考碰到一牛人 绝对考清华的料
我想他是在遗憾 遗憾当初自己怎么就考成这个样了
其实他考得挺好 我比他悲剧多了 当初我怎么就不好好学习天天向上呢
所以今年我唯一的表妹高考 我比她爸还要关心她的成绩
她昨儿还给我传了个某高三毕业生疯狂抛试卷的视频 我看了一抽一抽的
十几分钟的抛啊 六月飞雪估计就这样的
可这让扫地的大妈还是大伯情何以堪啊

我在听那首《岁月轻狂》 觉得很不错
我一直幻想如果上班时候能够有音乐那是一件多么快乐的事情
其实我想告诉大家我现在写日志的真实目的是因为洗了澡头发没有干在耗时间
我挺诚实的我是一个好孩子其实我真的很困了

这个点,我想有多少个孩子在聚餐、通宵狂欢、闲逛 他们以为自己解放了
可是跟以后要过的生活来比 我想若干年后的他们是多么羡慕现在所经历的这一程啊
而我 回不去了
刚跟高中的老师聊起说我在六年前的今晚在她家第一次玩连连看 玩了一宿
她说六年前我毕业后她移了办公室 然后沉迷于连连看 以此来发泄对我们的不舍
后来说到尉迟琳嘉 这个我高三每周四晚都要跑去广播室看他如何守擂《挑战主持人》
在两天前的上海电视节得奖了 还跟那个王冠一起 我们都特感慨

写到这 突然觉得鼻子有点酸
我开始茫然不知所措 仿若重新回到毕业前昔那段日子
生活像是一个冗长的梦 我在这个梦里时而清醒时而沉睡

PS:
晚上喝清补凉回来的路上我看着窗外满眼的椰子树
我们在海口的滨海大道上一路狂奔
我所有的高中青春在身边打马而过
记忆的阀门总会留下各种空隙
就像我此刻不能完整的描述一样

子虚 发表于 2011-6-9 04:51

居然座了沙发:victory:

wqs202662 发表于 2011-6-9 07:32

都是夜猫子,鉴定完毕!(虚哥占了时区的便宜)

纨绔 发表于 2011-6-9 08:08

:L2.40了,竟然还没睡觉:L

楚羡冰2.1 发表于 2011-6-9 08:17

你就这样挥霍吧~~~···

勿忘天堂 发表于 2011-6-9 09:58

悲情路过,顺便加一小分

胡雨 发表于 2011-6-9 10:17

头发自然干好,还是吹干好?楼下请回答

悠悠 发表于 2011-6-9 10:57

回复 7# 胡雨

我每次在家洗头后,先用吹风机吹半干,然后在涂些橄榄油(头发专用),再自然干,这样洗后的头发就很顺滑,不会显得很蓬。

东篱 发表于 2011-6-9 17:56

晾头发估计你徒儿学不了,所以他没戏

纸上流光 发表于 2011-6-9 20:00

一看就是精力旺盛呐

站着的歌 发表于 2011-6-9 21:35

回复 1# 小拉

我不用等待头发就马上自然干了

读你 发表于 2011-6-10 10:51

回复小拉

我不用等待头发就马上自然干了
站着的歌 发表于 2011-6-9 21:35 static/image/common/back.gif

哈哈;P ;P

小拉 发表于 2011-6-10 12:12

回复 11# 站着的歌

那个谁说这叫朗头发~~~哇哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 我在等待头发自然干