小拉 发表于 2011-6-5 16:56

胡说八道

我静静等待着网页更新,就像时日不多的人一般望着天花板那种干巴巴的心情,我内心深处是很鄙视自己在意这些无聊的东西的,我注定是个纠结的人,所以召唤兽总是很无言我连出去看场电影都要犹豫很久。

本来我已经规划好了端午三天出去的打算,并欢天喜地的跟领导说粽子跟枇杷我不吃也没关系。昨晚噩耗传来,端午假期取消我要留守。我想当场哀嚎但碍于这饭碗混日子,只能捏了下隔壁某人的大腿发泄,事后庆幸自己当时还算理智捏的是别人的大腿,因为据当事人反应当时我下手那气势基本是置对方于死地的。我今儿个一天排队接受各方发来的慰问,我流着面条泪迎接。

有时候还是宁愿不给自己计划,这个世界上无奈的事情太多了。那天和靠垫聊天,他告诉我当他决定结婚的时候,他才知道很多人爱着他,然后发了个无奈的表情。我想靠垫的无奈是遇到了很多闷骚的人,并且闷骚的人都爱上了他;另外一个铁一般的事实是,我给他的终极代名词是实至名归的。这个故事最终也让我思考了结婚和爱情的辩证关系。

要申明的是,我不文艺,也不流氓,我一个好人啊。当我不间断的被人打击的像是老鼠屎一样的时候,突然有人把我当成东方明珠一样的看待,我又开始沾沾自喜了。

这次,真的要带上小红帽,勾引大灰狼去了。哇哈哈哈哈。

小拉 发表于 2011-6-5 17:00

PS:
裤哥今儿个送给我三个字让我很是纠结~~~
啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

成根 发表于 2011-6-5 17:00

:lol坐沙发,看鼠屎成明珠。

纨绔 发表于 2011-6-5 17:07

PS:
小拉 发表于 2011-6-5 17:00 static/image/common/back.gif

哈哈哈哈哈

零落成泥 发表于 2011-6-5 17:08

同看鼠屎成明珠。:lol

纨绔 发表于 2011-6-5 17:10

想看看小拉心中的灰太狼长啥样。;P;P

楚羡冰2.1 发表于 2011-6-5 19:20

胡说八道得不多~~~·早日成为红太狼~~~~~~~~~··

伊人 发表于 2011-6-5 21:28

胡说八道得不多~~~·早日成为红太狼~~~~~~~~~··
楚羡冰2.1 发表于 2011-6-5 19:20 static/image/common/back.gif

同祝

东篱 发表于 2011-6-6 17:14

结婚与爱情无关吧

琼楼 发表于 2011-6-6 18:28

快回来吧,大拉给你介绍个好的。

轻舞飞扬 发表于 2011-6-6 18:51

回复 6# 纨绔

你心里难道不像吃了杨梅的牙齿一样:o            ;P

江海 发表于 2011-6-6 20:39

纨绔 发表于 2011-6-6 23:45

PS:
小拉 发表于 2011-6-5 17:00 static/image/common/back.gif

是哪三个字你得说清楚了,要不人家要开始遐想了。:L :L

布衣 发表于 2011-6-7 08:31

同情中!:s5

wqs202662 发表于 2011-6-7 08:35

:lol八格牙路
页: [1] 2
查看完整版本: 胡说八道