小拉 发表于 2011-6-2 15:52

你真流氓!

我承认,我是标题党,千万表打我。

当然这样做完全不是为了人气,人气这个东西向来很气人。不过,“你真流氓”确实是我最近的口头禅。这四个字一般只称呼于特别熟悉的某些兽类,最近赐予最多的人如花花、大猫儿,时而也冠予小猪。千万别以为是骂人用的,恰恰相反我是在夸你呢,要知道,那只会是在我觉得你最可爱的时候但却无法用其他语言来表达的时候用来夸你的。哪天,我对着你们说,你真流氓!那么里面应当有这么几层意思:1、我觉得我们之间的关系比较要好;2、我在夸你可爱;3、你打动到我了,至少是在那个瞬间;4、你在鼓励你继续流氓下去。。。

今天中午出门,等红灯途中,花花苦苦哀求我对她说这四个字,显然这四个字已经深入人心,我看着她双渴望的眼神,无助的小脸,我笑嘻嘻的对着她吼:你真流氓!她满意的笑了。丫的,什么世道?

什么世道?我最近真想骂人,我亲爱的花花要去那遥远的地方工作了。啪切宫。。。晴天大霹雳吖么晴天大霹雳。“在那遥远的地方有位好姑娘,她那一双动人的眼睛好像晚上明媚的月亮”。。。当然这是花花唱给我听的。不过我一直搞不懂的是,为啥子月亮能用明媚来形容,难道是写词的人小学语文老师脑子抽筋了吗?难道这就是所谓的文学创造吗?去丫的。

本来我以为人生就是个熊熊燃烧的大火坑,我只要硬着头皮咬紧牙关冲过去,哪怕是片甲不留只要杀出一条血路来,便能看见风淡云清的美好世界了。结果我现在全副武装做好准备的冲了上去,我就那么彪悍的一跳,结果发现人生TMD是个屎坑,我无法自拔的陷了进去,还不能张大嘴巴喊,喊了你就变成狗,就连呻吟都哼不出声音,不信你试试!

说到这,我突然想起前段时间发生在某同事身上的一件事情。暂且管同事叫圆不隆冬吧,因为此君第一次出现在我视网膜里面的时候我大脑条件反射出这么个词语。五短的圆不隆冬有次和大家一起讨论方案呢,没事张开双臂伸啊张啊,伸啊张啊的,来来回回好几次,嘴巴里不停喊着:这有1米8吧,这有1米8吧。。。我想你讨论方案就讨论方案,你伸啊张的干啥玩意儿呢啊,还没等我思绪飞回来,旁边领导终于忍无可忍,爆发了,吼道:册那,你(MB)难道不知道身高和臂展是一样的吗?当然那个MB是我帮他加的,以他当时真的火爆程度,估计潜台词里面有这么两个字,只是碍于场合。其实我在心理早就念叨着化学元素表第五十一位,如果我高中化学没忘记的话。领导说完,集体哄堂大笑,圆不隆冬还没缓过来,也跟着涨红了脸说,哦,这样的哦,我还不知道呢。看看,看看,素质教育教出来的本科生就这样,这和谐社会基本是没指望了,更别说我这惨淡的人生了。

我悲愤,我悲愤到极点。我恨不得把我眼前的所有不喜欢的东西,不想看见的东西,用鼠标当做连连看全部都消去。让你们烦我,让你们烦我。我同事待机画面终于换成了婚纱照片,我嫉妒那些结婚的人,更恨死那些问我什么时候结婚的人,老娘总有一天风风光光结次婚给你们看看,让你们问,让你们问,让你们老是问。

哎。。。

爱情如革命,结局都是牺牲;
工作如革命,代价都是青春。

布衣 发表于 2011-6-2 15:55

小拉是必须支持的!呵呵

零落成泥 发表于 2011-6-2 15:58

恭喜拉妞陷入人生TMD这个大屎坑

jackyang 发表于 2011-6-2 15:59

恭喜拉妞陷入人生TMD这个大屎坑

寶貝瑩兒 发表于 2011-6-2 16:00

花花:L我的宠物也叫花花

楚羡冰2.1 发表于 2011-6-2 16:03

好吧,我承认你的强大再一次打败了我~~~~~~~~

天涯海客 发表于 2011-6-2 16:16

回复 6# 楚羡冰2.1

如果连你也不能打败,还能成为你师父吗?

纨绔 发表于 2011-6-2 16:29

为小拉加油!!给小拉献花!!啪切宫放炮仗助阵!!

小拉 发表于 2011-6-2 16:31

为小拉加油!!给小拉献花!!啪切宫放炮仗助阵!!
纨绔 发表于 2011-6-2 16:29 static/image/common/back.gif

就因为我说了句:裤哥,你真流氓?

戒慧 发表于 2011-6-2 16:38

我恨不得把我眼前的所有不喜欢的东西,不想看见的东西,用鼠标当做连连看全部都消去。让你们烦我,让你们烦我。
说到我心坎里,可惜生活中可恨的东西没有相同的,拉,我们都消不去。。。

艳过无声 发表于 2011-6-2 16:51

如果你自己爬不出屎坑,我们就把你拉出来钓出来

MichaelChen 发表于 2011-6-2 17:19

拉着拉着,把自己给弄到人生里去了!
杯具啊!

轻舞飞扬 发表于 2011-6-2 17:42

嘿,一个人的展臂还真的等于自己的身高事实证明o 我真out;P还有拉现在丢掉了‘悲了个催’换了个口味

胡雨 发表于 2011-6-2 17:52

看看,看看,素质教育教出来的本科生就这样,这和谐社会基本是没指望了,更别说我这惨淡的人生了。;P

有时候,我就老想,你说花那么多钱上那么多英语班、奥数班,非要让孩子在班里排名多少,还要托人花更多的钱上好中学;然后再上个什么鸟大学,还找不到工作。什么世道呀?所以这么一想,孩子考试分数真是不必太在意了。学习好当然好,分数考得低也说明不了什么。搞不好比学习好的还有一个好的未来呢。;P

胡雨 发表于 2011-6-2 17:58

我嫉妒那些结婚的人,更恨死那些问我什么时候结婚的人,老娘总有一天风风光光结次婚给你们看看,让你们问,让你们问,让你们老是问。;P

有些人特别嫉妒单身自由年轻的人,围城呀。;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你真流氓!