天残一方 发表于 2011-6-1 09:09

三院与六一

因为帖子要发到品位生活里,又想要点热度,所以不得不与三院沾一点边
最近三院红火,俨然成为了乡网的精英俱乐部
六一节来了,不知道在六哥的带领下,三院会有怎样精彩的演出...

我从小文学就好,读小学时便可见一斑
语文老师说,元刚啊,这个“乳”字是小的意思,比如乳鸽就是小鸽子,乳猪就是小猪,你还能举个这样的例子吗?
乳房?
语文老师又说,那你用“院长”来造句吧
你来到三院,是为了抛弃固我,你离开三院,是为了给其他人腾出空间... ...院长,你说是吧?

昨个逛街,壹壹小盆友总是对我说:吴元刚,你是这样的咯?你等着...
我也忍不住冒出了一句:你是这样的咯?你等着...
壹壹小盆友眼睛一横!
你等着你会等不住的...让我生气还需要等八十年呢!
害得壹壹小盆友把嘴巴里嚼着的青李子呛到了鼻子里,真是罪过啊

在上海、到上海的小盆友们联系我吧,来我们小屋坐坐,喝茶聊天嗑瓜子,酒水自带

布衣 发表于 2011-6-1 09:12

花堂被带坏了!嗨.......................................

天残一方 发表于 2011-6-1 09:21

花堂被带坏了!嗨.......................................
布衣 发表于 2011-6-1 09:12 static/image/common/back.gif

1、男人身上藏着阿尼玛,女人身上藏着阿尼姆斯,故而正常人身上也藏着疯人基因
2、有人称赞一个伟大的雕塑家,称赞他的刻刀竟然能把一块石头雕得如此栩栩如生;雕塑家说,石头本身就有他的生命,我只是把依附在他身上的,不属于他的东西剔除掉而已。
3、布衣兄要努力了

布衣 发表于 2011-6-1 09:30

1、男人身上藏着阿尼玛,女人身上藏着阿尼姆斯,故而正常人身上也藏着疯人基因
2、有人称赞一个 ...
天残一方 发表于 2011-6-1 09:21 static/image/common/back.gif

哦,哈哈哈,花堂不经意间契合了张德和老师的观点,尽量用少的刀数去体现出一件艺术品本来的品质"雕而不雕,不雕而雕",有灵性!说得没错,人都是有两面性或者多面性的,从来没有纯粹的东西或者人!:s5

天残一方 发表于 2011-6-1 09:42

哦,哈哈哈,花堂不经意间契合了张德和老师的观点,尽量用少的刀数去体现出一件艺术品本来的品质"雕 ...
布衣 发表于 2011-6-1 09:30 static/image/common/back.gif

网里有大佬说我棱角多,你猜能雕出什么怪异东西来?

有一说一 发表于 2011-6-1 10:32

真的是没完没了:L
页: [1]
查看完整版本: 三院与六一