茉莉花香 发表于 2011-5-30 23:07

石浦渔港管理委员会你们的网站什么时候修改好啊

石浦渔港管理委员会你们的网站什么时候修改好啊http://www.57shipu.com/index.html   还是那个样子

北京老K 发表于 2011-5-30 23:21

石浦渔港旅游网已经做得很好,楼主还有啥特殊要求?

勿忘天堂 发表于 2011-5-30 23:38

楼主还是找石浦渔港管理委员会去吧,这里没有你要的答案:s2

茉莉花香 发表于 2011-5-31 01:20

回复 2# 北京老K
今年开渔前,给大家一个全新的设计理念,网站设计更加要体现出所在地方的特色,美工很重要,第二,要有网站的互动行,第三,网站的实用性.对比一下,石浦渔港管理委员会做到了几点.

茉莉花香 发表于 2011-5-31 01:21

回复 3# 勿忘天堂

因为石浦渔港管理委员会没有一个好的反馈体系,所以借贵宝地发言一下.

子虚 发表于 2011-5-31 06:52

回复勿忘天堂

因为石浦渔港管理委员会没有一个好的反馈体系,所以借贵宝地发言一下.
茉莉花香 发表于 2011-5-31 01:21 static/image/common/back.gif

这位老乡言重了 你不是过路客 乡网有你的一份子 出门在外每个人都希望自己拥有一个美丽的家乡 为它自豪 为它矫傲! 谢谢你:s2 我相信有关领导一定会看到.

天涯海客 发表于 2011-5-31 08:36

就不改,就不改,我就喜欢这个样鸡。;P

北京老K 发表于 2011-5-31 09:52

回复北京老K
今年开渔前,给大家一个全新的设计理念,网站设计更加要体现出所在地方的特色,美工很重要,第 ...
茉莉花香 发表于 2011-5-31 01:20 static/image/common/back.gif

看样子你是专业人士,可能还是缺资金或人手,当然主管也很重要。
页: [1]
查看完整版本: 石浦渔港管理委员会你们的网站什么时候修改好啊