子虚 发表于 2011-5-30 22:00

生活本身是很平凡的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~本贴由布衣的一首歌曲开始~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这首歌是布衣唱给曹裤裤和丝姐同志的

http://school.bjmti.com/pkxloadup/video/class/2009113157%e6%9c%8b%e5%8f%8b%e8%bf%98%e9%92%b1..wma

人,活着为了什么?
胡适曾说:“生命本身没有什么意义,你要能给它什么意义,它就有什么意义。与其终日冥想人生有何意义,还不如忽悠恶搞网络试用此生作点有意义的事。”
~~~~~~生活是美丽的,尽管活着的时候常有许多痛苦,但和死亡相比,却无疑是一种幸福。死亡犹如飘零的枯叶,没有了生机,没有了梦想,再也无法散发鲜活的清香,而活着还可以感受温馨的阳光,编织各种绚丽的梦幻。曾几何时,煎熬中苦撑度日的我们,在不经意间已是雨过天晴,当初那似乎致命的阴霾全都化作了虚无。此时,你就会暗自庆幸“我还活着”!经历过死亡的洗礼,才知道活着有多么可贵!不曾哭过长夜的人,不足语人生。
                           ~~~~阅阿宇版主贴子的读后感~~~~

有木有 把老大和裤总送入三院的 有关他俩或其它总版和版主的生活爆料可在此跟贴

~~~~~~~~~~~请勿人身攻击 请勿谈扯长辈~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打打小怪兽~~~~~~~~~~~~

就像那首歌词很美的歌 “我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪里也去不了,你还依然把我当成手心里的宝”

纨绔 发表于 2011-5-30 22:04

;P生活本身是很平凡的,偶尔被人善意地恶搞下也是很幸福的。你们不搞猪头光搞我,猪头很生气,后果不是太严重。;P

子虚 发表于 2011-5-30 22:07

生活本身是很平凡的,偶尔被人善意地恶搞下也是很幸福的。你们不搞猪头光搞我,猪头很生气,后果不是太严重 ...
纨绔 发表于 2011-5-30 22:04 static/image/common/back.gif

他都当院长了 还搞~~~~~~~~~你也太狠了吧:loveliness:

六株头 发表于 2011-5-30 22:13

他都当院长了 还搞~~~~~~~~~你也太狠了吧
子虚 发表于 2011-5-30 22:07 static/image/common/back.gif
我现在才发现,子虚是一个有爱心的花椒

六株头 发表于 2011-5-30 22:13

不是花椒是华侨、、、、、;P

秋夜含语 发表于 2011-5-30 22:15

实际上能够平凡安静的生活是一件很不容易的事

六株头 发表于 2011-5-30 22:16

生活本身是很平凡的,偶尔被人善意地恶搞下也是很幸福的。你们不搞猪头光搞我,猪头很生气,后果不是太严重 ...
纨绔 发表于 2011-5-30 22:04 static/image/common/back.gif

我好不容易深沉一次,不和你们同流合污
为什么一定要拉我下水

为什么啊:anger

六株头 发表于 2011-5-30 22:17

我现在发现子虚现在疯了

不知道米国有没有3院?:L

纨绔 发表于 2011-5-30 22:18

我好不容易深沉一次,不和你们同流合污
为什么一定要拉我下水

为什么啊
六株头 发表于 2011-5-30 22:16 static/image/common/back.gif

你不是不和我们合污,是没人拉你吧。;P ;P

六株头 发表于 2011-5-30 22:19

你不是不和我们合污,是没人拉你吧。
纨绔 发表于 2011-5-30 22:18 static/image/common/back.gif

阿弥陀佛
疯了、疯了、全多疯了

我去睡觉、、、、、
看你们怎么拉

轻舞飞扬 发表于 2011-5-30 22:24

回复 8# 六株头

猪头你错了,现在的子虚才是清醒的

西楼 发表于 2011-5-30 22:35

人生是啥? 太复杂.

曾经有人问企鹅:你们平时都做什么呀?
企鹅们回答:吃饭、睡觉、打豆豆。

其实我们也一样,只不过,我们的豆豆都是每个人的唯一吧。

勿忘天堂 发表于 2011-5-30 23:22

平凡的日子平凡过

子虚 发表于 2011-5-30 23:22

有一天 我与妻上东北馆子 吾妻从未吃过东北菜 一看菜单 傻了 什么大拉皮 地三鲜 白肉血肠 东北乱炖 杀猪菜 晕了 还好有道菜 鱼香茄子 正合她意 有鱼又有蔬菜 她就点了一个
谁知上菜后 她问我那茄子里为何没鱼~~~~~~~~~~

小拉 发表于 2011-5-31 02:58

虚哥,想你咧~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生活本身是很平凡的