甬象 发表于 2007-7-13 10:04

感谢ccmaya为象山同乡网题字

ccmaya为本网站书写"象山同乡网"

:s5 :loveliness: :s5 :

甬象 发表于 2007-7-13 10:08

ccmaya留言:

曾许多时.我不知如何欣赏书法作品.我看每幅作品.不管是书家写还是顽童划,都非常有内涵.非常有趣,有些作品写的东倒西歪的.如顽童涂鸦,却竟然是大家之作.有些是青年书家写的很秀丽精致致极的作品.竟然有时给我的感觉很空洞.很迷茫......
       经过这几年的书法练习.从运笔和气势上逐渐感受到书法的内在韵味.如看字结体很美.线条不古.那不是一幅好作品.看古人写字.真有:不工者.工这极也.从个体来看.结字虽重要.但运笔更重要.一点一横,古人说如高峰坠石.如万岁枯藤.都是运笔老到的体现.点画之间气韵万千.从整篇看.结字运笔都可以忘却.布局气势却是最重要的.
       小家碧玉要小得精致.大家闺秀.要大的气魄.

胡雨 发表于 2007-7-13 10:11

:strong :strong.
字和留言都很棒!欣赏,有底蕴!

成根 发表于 2007-7-13 10:15

:s5 :s5 :s5

胡雨 发表于 2007-7-13 10:19

不知ccmaya是谁?有否文字介绍?

空子 发表于 2007-7-13 10:23

好字!!!!!建议放为我们logo的一种!
向ccmaya致敬,还没有加入我们同乡网,就参与了我们同乡网的助学活动!:strong :strong :strong

甬象 发表于 2007-7-13 10:28

ccmaya姓周且称为周老师吧

:P

胡雨 发表于 2007-7-13 10:28

同乡网就是好人聚焦的地方。:lol :lol

白松 发表于 2007-7-13 10:36

好字!感谢ccmaya:s5 :s5 :s5

jackyang 发表于 2007-7-13 10:52

不错~ 支持一把。。。

zhangying 发表于 2007-7-13 14:39

又发现一人才,弓虽!!!

Frank 发表于 2007-7-13 14:47

写得很好~~~~~~:)

源源 发表于 2007-7-14 19:41

写的比较刚劲有力,少了一点韧性,比较适合印学的石刻,还有落款呢?哈哈,有可能我不懂书法吧,请大家不要见笑

丹丹 发表于 2007-7-14 21:26

再欣赏一次

ccmaya 发表于 2007-7-14 22:08

偶来也。呵呵。谢谢大家
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢ccmaya为象山同乡网题字